ID работы: 3308223

You're my forever...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
crazy_writer. соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 75 Отзывы 108 В сборник Скачать

Горячий ужин или на что способен Лу.

Настройки текста
*** -Гарри, милый, проснись! -А, что? – Гарри нервно подскочил с дивана, сонно потирая глаза. -Хазз, почему он плачет? Я же его укачиваю! – по залу ходил шатен и, крепко прижав маленький комочек к себе, который надрывно плакал, раскачивал его, в надежде, что тот успокоится и уснет. -Лу-Лу, давай мне его, - мягко улыбнулся омега и быстро закрепил волосы резинкой. Луи, что-то нашептывая, явно стараясь успокоить младенца, подошел к своему уже законному мужу, и аккуратно передал ребенка Гарри. -Майки, не плачь, все хорошо, мы тебя сейчас покормим, да? Ты, наверное, проголодался, маленький, - чмокнув сына в мокрую от слез щечку, кудрявый подмигнул Луи и отправился в спальню. Луи же, тяжело вздохнув и провел рукой по волосам и взъерошив их, отправился на кухню, чтобы сделать ужин для него и Гарри. «Так как я не хочу сжечь кухню, нужно приготовить что-то простое… Хм, нужно чтобы кто-то мне помог…» - подумал парень и, схватив свой телефон, набрал знакомый номер. -Алло, Томмо, ты уже накосячил? – послышалась на том конце звонка. -Иди в зад, Малик, мне нужно приготовить ужин и я… -Стоп, стоп, стоп, Луи, друг, бро, подожди, ужин? Готовить? Ты? Гарри бросил тебя, и ты решил все спалить? -Не говори глупостей, Зейни! -Не называй меня так, и, возможно, я не буду говорить глупостей! -Ладно-ладно, я понял. Слушай, Гарри просто ушел покормить Майки, а я хочу сделать что-то простое. -Чем бы нельзя было отравиться? -Зейн! – возмутился Луи. -Хорошо, прости, давай я лучше дам тебе Найлушу, он что-нибудь придумает для тебя. -Да, отличная идея, а то от тебя никакой пользы. -Ну, я же предложил тебе Найлушу, - на фоне Зейна послышался возмущенный возглас, и голос Зейна сменился на ирландский. -Я ни на что не согласен, но как я понял, ты хочешь не убить Гарри, поэтому, я думаю, ты должен попробовать сделать салат из индейки в ананасе, очень вкусно и романтично! А готовиться всего 25 минут! Ты должен будешь посолить филе индейки, потом… -Стой! Найл! Я не смогу, это слишком, давай что-нибудь другое! Легкое, ле-гко-е! -Ладно-ладно… можешь сделать, в принципе, в мультиварке, - Найл завис, слушая немой вопрос Луи, - она находится у вас в третьем шкафу, на верхней полке. -Че, серьезно? – Луи залез в тот самый шкаф и достал то, что ему было нужно. -Ты достал? -Да. -Отлично, теперь, ты можешь сделать цветную капусту, жаренную в сухарях. -Фу, ты серьезно? Что за гадость! -Тогда делай омлет с сыром и ветчиной! -О-о-о! Омлет! Это я умею, последний раз, когда я делал омлет, он обгорел у меня только с нижней стороны! – радостно сообщил Лу, на, что получил сдавленный писк Найла и быстрый выдох: - Вы там что, трахаетесь что ли? -Заткнись, мы не такие извращенцы, как вы. И вообще, делай то, что я тебе говорю! Значит так, взбей 4 яйца, добавь стакан молока, половину столовой ложки сахара и четверть чайной ложки соли, попутно, покромсаешь ветчину, все это смешиваешь в мультиварке (немного рецептиков?! Хх. Чувствую себя Луи). Понял? -Да! Спасибо, Най! -Ага, не за… О боже, Зейн! Ах! -Ага, мы-не-извращенцы, удачно повеселиться, - хихикнул Луи и отключился. Через 20 минут ужин был готов и Лу был доволен собой. Только вот Гарри все еще не спустился к нему. Решив самому подняться наверх, шатен оставил всю еду на кухне и поднялся в их с Гарри спальню. И тут ему предстала самая милая картин на свете. Гарри, у которого кудряшки свисали на его лицо, сидел на мягком кресле, и сладко улыбаясь Майки, тихо напевал колыбельную. Оперившись о косяк двери, Луи тихо рассмеялся и позвал Гарри. -Милый, он уснул!? Кудрявый немного испугавшись, вздрогнул и, посмотрев на парня, кивнул. - Я жду тебя внизу,- сказал Лу и ушёл. Через пять минут на кухню спустился кудрявый, старший сначала его не заметил, но потом вдруг ощутил большие ладони, которые робко коснулись его плеч и аккуратно начали их массировать. Шатен развернулся, широко улыбаясь своему любимому омежке, а затем всё произошло слишком быстро: парни поменялись местами, Гарри был придавлен задницей к столику, а Луис уже жадно целовал тонкие вишнёвые губы. Руки же жадно бродили по столь знакомому телу. -У-ужин,- негромко напомнил Гарри, когда шатен наконец-то отлип от его губ. -Ох, да-да, прости, - Луи неохотно отошел от кудрявого, но тут же был притянут назад. Старший тихо ойкнул, но увидев, КАК Гарри смотрел на него, издал тихое, но вполне ощутимое рычание, и снова впился в губы. Ноги омеги уже удобно устроились на пояснице парня, а руки – на шее, губы альфы нашли ключицы, а руки задирали футболку со спины. Наступила такая нужная, желанная, хоть и спонтанная близость. Парни уже не помнили, с чего это началось, они брали от этого мгновения всё, что хотели. Например, Луи брал Гарри на кухонном столике, рядом со стремительно остывавшим ужином, младший же старался насадиться так, чтобы… -О Господи! Животный инстинкт толкал альфу на столь бешеный ритм, кудрявый же пытался расслабиться и принять любимого, как можно приятнее для него, уже не сильно заботясь о себе, а желая оказаться нужным Томлинсону, пытаясь выразить ему всю свою любовь. Ему казалось, что Луи сильно ревнует его к сыну, и, боясь, что из этого выльется более негативное чувство, кудрявый отдался полностью. Рабство над телом, душой и разумом. И вот на этом прекрасном пике, они зашлись вдвоём. Потное и тяжёлое, для хрупкого омежки, тело опустилось сзади, накрывая как будто тёплым пледом. Приятное электричество рассеивалось по всему телу, ноги подкашивались, и спасал лишь столик с ужином. Кстати о нём! -Ты сделал это, потому, что снова, что-то сжёг? Лу оценил шутку и тихо засмеялся на ухо кудрявому, приятно щекоча впадинку за ушком. -Безумно смешно, но, милый, я, правда, очень долго ждал этого ужина! Майки то напился молочка, а вот мне пришлось ждать твой омлет! Так, что соизволь вытащить свой большой прибор из меня и дать мне возможность поужинать. -Гарри! – охерел, но рассмеялся Луи. - Думал, что ты будешь хоть немного более благодарным! А то какая-то Недотрахнная, ворчащая сучка, а не муж!! -Ну, хэй, я устал! Я хочу кушать, потому что выглядит даже аппетитно… -Просто аппетитно? -Аппетитно и не дурно пахнет. -Если бы сейчас было утро, я бы трахнул тебя еще раз, да посильнее! -Я тоже люблю тебя, мой грозный альфа. Дальше следовал долгий поцелуй. *** -Ну, это выглядит довольно безобидно… - заметил психолог, постукивая ручкой по столу. -Вы сами сказали рассказать вам все, поэтому я немного углубляюсь, чтобы показать то, каким стал Лу-Лу со временем,- фыркнул кудрявый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.