ID работы: 330837

Шаги на пути к тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
POV Тим - Останься со мной, я так по тебе скучал… - Ты хочешь, чтобы я просидел возле тебя всю ночь? - он усмехнулся, а я пытался разглядеть его. Ночь. В палате темно, и, кажется, мысли материализуются. Вот он - человек, о котором я думал всю неделю, тот кто снился мне по ночам, голос которого навсегда поселился в моем сознании, и он сидел рядом со мной. Я всматривался в его лицо и, кажется, ничего красивее я никогда не видел. Я не знаю, как его описать, в нем все, кажется, было как по заказу, по чертежу, только кто-то, кто его создавал, нехило переборщил с красотой. Черт, я действительно думал, что Дима самый красивый мужчина на свете? Я просто еще не видел его. Нет, и тут даже дело не в том, что я практически влюбился в один его голос, тут скорее дело в том, что он действительно идеален. - Нет, наверное… обещай, что придешь завтра… - он стоял возле окна и смотрел на меня. Где-то выла серена скорой помощи. А на его лице была ухмылка. Да, походу дело мое табак. - Сколько тебе лет? - Сколько мне лет?? Он что, серьезно? Единственное что его интересует? А голос мягкий, бархатный, с поволокой. Еще лучше чем был у меня в голове. - 17, но через 2 месяца будет 18, а тебе? - Тебе… так просто, так знакомо, как будто так всегда и было. - В моем возрасте, меня уже не прилично об этом спрашивать. Я не в твоей категории, – он смеется надо мной, а у меня в голове только одна мысль, какой же он красивый. Ла, Тимка, везет тебе на красавчиков. Он в теплом шерстяном пальто и джинсах. Его глаза как будто светятся в темноте. Гипнотизирующий взгляд. На лице застыла ухмылка. - Обещай, что придешь завтра, меня выписывают как раз. И мама хотела с тобой поговорить, ты все таки меня спас. Врачи говорят, ты каждый день ко мне приходил, когда я был в коме, а потом пропал, почему? - Хотел убедиться, что с тобой все в порядке. - Ну как, убедился? Хочешь, могу встать покрутиться еще? - Кажется, разговор пошел не так как я хотел, дружеский - может быть, полный сарказма – да, но не такой, как я представлял себе. - Было бы неплохо, хотя тебе полагалось бы сейчас спать, «спокойной ночи малыши» давно закончились. - Только если с тобой, - Улыбнулся, моя улыбка, по-моему, уже доходила до ушей. Я, кажется, понял правила этой игры. - Знаешь, заманчивая идея, люблю молодых мальчиков, - стоял такой величественный и улыбался, кажется ради того чтобы встретить его, стоило впасть в кому. - На ужин или на обед? - Не задумывался, но скорее всего на завтрак. - На завтрак? Тогда тебе точно придется просидеть все ночь рядом со мной. - А кто помешает мне уйти… А действительно, кто? Я ему никто. Только мальчик, которого он спас, не в его категории, хм. Но он же хотел меня поцеловать ведь так? Значит я ему понравился, а это пол дела, а так и не успел распробовать его губы на вкус. Хочу целоваться, хочу целоваться с ним… POV Артем - А кто помешает мне уйти… - он улыбается, а я боюсь. Еле выдавливаю из себя полуулыбку. Боюсь, что привяжусь к нему, а он уйдет, я разочарую его… его убьют. Такой маленький, а глаза лукавые… пошлые. - Я? - И чем же? - и он поднимается и целует меня. Я говорил что он солнышко, да? О, он очень вкусное солнышко. Слишком нежно, слишком вкусно. Кусает мою нижнюю губу, чувствую металлический вкус - заводит. Надо остановиться, а то еще несколько мгновений и я уже не остановлюсь… не смогу. Так, секунда, вдох выдох отстраняюсь. Перевожу дыхание, смотрю в его глаза. Лукавые? Нет, блядские. И, кажется, мне это нравится. Хочу, чтобы так он смотрел только на меня. - Хороший аргумент… - Ты так думаешь? – О, ты не представляешь, что я думаю. Хочу тебя прямо сейчас, наплевать на то, что рядом храпит какой-то мужик, мы в больнице, тебе 17. Он покусывает губу и только от одного этого жеста хочется… его и сильно. -Не лучший, конечно, но не много практики, опыта и будет отлично, - что я несу, не хочу, чтобы он с кем-то практиковался, ни с кем кроме меня, мой только мой. Мой солнечный мальчик. - Как выйду отсюда, попробую найти учителя, – издевается? - Могу помочь? - Пожалуй… - Маленький еще, спи давай, солнышко… - Не могу, ты уйдешь, а мама очень хочет тебя увидеть… не хотелось бы ее расстраивать. - Я приду завтра, спи. - Обещаешь? - улыбается, ну конечно, доволен собой, я тоже им доволен. - Я никогда не обещаю, но можешь мне поверить, если я сказал что приду, я приду. - В 4 мама будет меня забирать, приходи. - Ну раз ты говоришь, то конечно, - правда? Ухмыляюсь, как же хорошо что ты не знаешь кто я… - Посидишь со мной, пока я не засну? - Спи, солнечный мальчик. Сажусь на свой стул и беру его за руку, он не убирает ее. Сижу минут двадцать пока его дыхание не выровнялось и рука, раньше сжимающая мою руку, не расслабилась. Встаю тихо - тихо и выхожу из палаты. -Я приду завтра, солнышко, обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.