И он нужен мне!
19 июня 2015 г., 09:32
Чанёль снова начал курить. Он бросил пару месяцев назад, плохо справлялся, но, в конце концов, научился держаться. В этот раз он не смог, ему было настолько паршиво, что руки сами тянулись к пачке. Прошла целая неделя.
Чанёль вышел из машины, вытащил сигарету и прикурил.
- Не хочешь выпить кофе? – послышался у него за спиной знакомый голос, который он так мечтал услышать.
Чан развернулся, выдохнул сигаретный дым и глубоко вздохнул.
- Предпочитаю чай, но компанию составлю.
Чан улыбнулся, но Бэк был спокоен. Они зашли в маленькую кафешку, расположенную у дома. Пока Бен делал заказ, Чанёль докурил сигарету и занял один из столиков в углу.
- Мне стало немного скучно, - сказал Бэкхён, сев напротив Чанеля и поставив перед ним кружку с чёрным чаем.
Бен сделал глоток. Чан внимательно следил за каждым его движением.
- Я никого здесь не знаю кроме тебя, поэтому подумал, что это будет неплохой идеей…
Лицо Чанеля изменилось. Радость сменилась грустью, внимательность неряшливостью.
- Мне несложно, - сухо ответил Чан.
Бэк прищурился и не сводил глаз с Пака. Они молчали, ни о чём не говорили. У Чана в голове было много разных мыслей: «Почему он молчит», «Почему он не поднимает тему о ситуации в лифте», «Почему я молчу и ничего не могу ему сказать». Пак смотрел на улицу через стекло кафе, в то время как Бэкхён не отрывал от него глаз.
С напитками они закончили одновременно и отправились домой.
- Не кури, пожалуйста, - попросил Бэкхён, когда Чанёль достал из кармана брюк пачку сигарет.
- Спасибо, что составил мне компанию, - поблагодарил Бён, когда парни ожидали лифт.
- Без проблем, - всё так же сухо ответил Пак.
- Что ты делаешь? - крикнул Чанёль на Бэка, когда вместо кнопки этажа тот нажал "Стоп".
Они были одни. На табло была цифра «9». «Опять!» - пронеслось эхом в голове у Чана.
- Ты не выходишь у меня из головы!
- Что?
У Чанеля кружилась голова, он думал, что ему послышалось.
- Каждый раз, видя тебя здесь, в этом лифте, моё сердце замирает…
- Неудачная шутка, - еле соображая, ответил Чанёль.
- Это не шутка, ты нужен мне, просто необходим…
Чанёль уже перестал отчётливо слышать слова. Бэкхён был размытым, в глазах тускнело, мир терялся в его сознании.
- Ты как? – спросил склонившийся над ним Бэкхён.
Чан открыл глаза. Он лежал на белом диване посреди огромной гостиной.
- Ты у меня дома. Прости, было глупо с моей стороны нажимать на эту кнопку…
Чанёль принял сидячее положение, Бэкхён дал ему бокал с холодной водой.
- Сейчас голова не кружится?
- Нет, всё нормально.
Чанёль сделал глоток и поставил бокал на столик.
- Думаю, мне пора, спасибо за помощь, - Чанёль встал и отправился на выход.
- Погоди, - Бэк схватил его за руку у самой двери, - мы можем поговорить?
Чанёль остановился и кивнул.
- Ты помнишь, что я говорил в лифте?
«Конечно, помню!»
- Не очень…
Бэкхён вздохнул. Чанёль хотел убедиться, что ему не послышалось.
- Я только переехал к вам, ты придержал для меня дверь лифта…
Чанёль напряг мозги и вспомнил, что месяц назад к ним в дом заехал молодой человек, но он не видел его лица, потому что тот был в кепке и тёмных очках.
- Я только расстался с Сехуном и был ужасно подавлен, но увидел тебя. Такого привлекательного. Ты крутил пачку сигарет в руках, стучал ногой по полу и сильно нервничал.
Тогда стоял вопрос о его повышении и он не находил себе места.
- Через пару дней я встретил тебя в этом же лифте и не мог оторвать от тебя глаз. Потом заметил на себе и твой взгляд… Но он больше выглядел как заинтересованный вопросительный, чем заинтересованный влюблённый.
Чанёль еле дышал, ему сжимало грудь.
- Потом мы застряли в лифте, только мы вдвоём! Я смог узнать немного о тебе, рассказать немного о себе… Я подумал, что мы сможем стать ближе. Я не мог выкинуть из головы мысли о тебе, которые, не переставая повторяли «он нужен мне»!
Чанёль смотрел на него пустыми глазами, он был погружён в себя, ведь всё что говорил Бэкхён, чувствовал и он сам. «Он мне нужен!» - пронеслось в голове у Чана. Он притянул лицо парня к себе и поцеловал. Неуверенно, нежно.
Утро. Чанёль нервно смотрит на часы и понимает, что может не успеть на собрание. Лифт, в привычной для него манере, доезжает, наконец, до его этажа. Он входит внутрь, здоровается со своими коллегами и встаёт рядом со светловолосым парнем, ранее неизвестным, но теперь уже таким родным и близким. Они улыбаются друг другу в отражение лифта, и Бэкхён нежно берёт Пака за руку. Они выходят последними, и Бён успевает чмокнуть Пака в шею, прежде чем выйти. Их машины стоят рядом, они улыбаются друг другу и Бэкхён первым садится внутрь.
«Сосед или сталкер?» - спрашивает сознание.
- Любимый, - отвечает вслух Чанёль, наблюдая за отъезжающей машиной, из которой Бэкхён посылает ему воздушный поцелуй.