ID работы: 3308615

Что у трезвого на уме, то у пьяного проще простого

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 218 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тайна за семью печатями

Настройки текста
      Два сердца бьющейся в такт – это, наверное, самое удивительное чувство во вселенной, по крайней мере, для влюбленных. И губы, что требуют поцелуев, одновременно сводя с ума и без того спятивший разум...       Любимые шоколадные глаза осторожно заглядывают в голубые, стараясь найти там что-то такое, что ответит на все негласные вопросы. Доверие, полное... Что совершенно несвойственно бойкой и упрямой девчонке, а в ее глазах пляшут чертенята, выбивая почву из-под ног. Через чур долго парочка идет к колледжу, вызывая завистливые взгляды прохожих. – Пабло? – шепот, тихий, будто ворованные слова. – Ммм? – неуверенно отзывается блондин, чувствуя, как от этой доверчивости в голосе подгибаются колени. – А ты теперь меня "съешь"? – в темных глазах пляшут искры, заставляя воздух в его легких с хлопком выскользнуть. – Если ты захочешь... – срывающимся голосом отвечает он, сжав зубы от желания, что заставляет все в глазах потемнеть.       Тело хрупкой девушки обдает волной жара, остро давая понять хозяйке, что ей явно захочется, несмотря ни на какие доводы разума, ведь он давно отсутствует в обеих головах.       Слова не нужны, ведь сплетенные пальцы давно все сказали. И губы растягиваются в непроизвольной улыбке, заставляя ее сердце мучительно замереть.       Достигнув ворот колледжа, оба понимают, что пришло время разойтись по разным углам. Тоска сжимает сердца, заставляя отчаянно колотится, умоляя об отсрочке. – Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал, – тихо шепчет Марисса, заглядывая в его глаза. – Я тоже, – признается Пабло, понимая, что детские шутки кончились, уступив место отношениям, в которые никого не посвящают. – Тогда... до встречи? – вопрос, заставляющий душу перевернутся от почти детской надежды. – До встречи, любимая, – обдав теплом слов, отвечает он, с неохотой выпуская тонкие пальчики из рук.       Школьный коридор вдруг кажется ей лабиринтом с троллями, что готовы отобрать хрупкое счастье, разбивая его словно вазу. Но это лишь минутные сомнения, что вызывают приступ тупой боли в сердце. Никто не посмеет разрушить то, что отныне принадлежит лишь им двоим. – Марисса, наконец-то, ты где была? – спрашивает Лухан, с удивлением замечая в глазах подруги непонятную поволоку. – Гуляла... – глухо отзывается рыжая, с трудом включая подобие собственного сознания. – Иван сказал, что ты была у блондина? Как все прошло? – Ивану следует отрезать язык, – фыркнула девушка. – Много он болтает! Все как обычно, получил на орехи и мы мирно разошлись... – Молодец, так ты пойдешь на свидание с Иваном? – допытывалась Лухан, мечтая наладить личную жизнь лучшей подруги.       Иван? Вспомнив глаза, смотрящие на нее с такой похотью, и мысленно сравнив их с лазурными, что восхищенно скользят по телу, Марисса усмехнулась. Она еще не сошла с ума, чтобы тащится куда-то с этим козлом! – Ни за что! – отрезала рыжая, вызвав взгляд полный недоумения, у подруги. – Но тебе полезно забыть на время о мести этому супермену и переключится на кого-то поинтереснее... – С сегодняшнего дня я буду решать сама с кем и что мне делать! – прошипела рыжая, заставив Лухан непроизвольно вздрогнуть. – Не нужно мне указывать! – Как скажешь... – растерянно отозвалась подруга, смотря вслед уходящей Мариссе. Что за муха ее укусила?       Завалившись на кровать, девушка зажмуривается, вспоминая события последних нескольких дней. Почему он внезапно перевернул весь мир с ног на голову? Почему заставил испытывать эти странные чувства? Жар, дрожь и ощущение непонятного острого удовольствия? Почему ей кажется, что вместо крови в венах течет лава? Почему? Ведь она никогда еще не чувствовала себя так странно, будто выпала из реальности и находится в каких-то непонятных розовых снах? И только страх внезапно проснутся заставляет сердце болезненно сжиматься. Пусть этот сон станет вечным...       Уроки совершенно не владеют практически пустой головой, хотя их необходимо сделать, чтобы не вылететь из проклятущего колледжа. Пусть ей и все равно на этот факт, но здесь ее жизнь, ее друзья и ОН... Все, что ей необходимо для жизни, будто глоток свежего воздуха. С трудом осилив банальные книжки, девушка отбрасывает их, как ненужный хлам. Теперь долгожданная свобода сознания уступает место ученическому долгу.       Пожалуй, можно немного прогуляться, но только не до мужской половины. Конечно, нет. Приличной девушке не пристало искать встреч первой, да еще в первый же день. Просто пройтись по холлу, смотря, как несколько одиноких подростков смотрят в глупый экран монитора компьютера...       Посидеть на лестнице, чтобы привести в подобие порядка спутавшиеся, словно паучьи сети, мысли. Как глупо вести себя так... необычно... Когда она сможет взять себя в руки? – Эй! – голос заставляет плечи вздрогнуть от навязчивого желания удрать куда подальше.       Рядом опускается Иван, смотря глазами серийного маньяка. Достал уже! Может ему врезать, чтобы отстал, наконец? – Я весь день тебя ищу, – вкрадчиво шепчет парень, вызывая в груди острое чувство тошноты. – Опять наше свидание не состоялось...       Все, пора брать себя в руки и отшивать этого болвана. Сколько можно терпеть его глупые выходки? – Иван, – начинает Марисса, обдав обладателя имени леденящим холодом, – наше свидание не состоится никогда. Я не хочу, понимаешь? – Марисса, – тоскливо скулит он, – мое сердце не в состоянии выдержать твоего отказа...       Иван хватает себя где-то в области груди, надеясь вызвать жалость. Пусть жалость, но ведь упустить такой яркий объект, как эта вулканическая девчонка нельзя. – Сердце с левой стороны, придурок! – шипит блондин, заставив несостоявшегося актера вздрогнуть. – А теперь свали отсюда, пока есть на чем ходить!       Иван мгновенно испаряется, заставив Мариссу усмехнуться. Трус! Просто невероятно, да и лгун к тому же... – Ты вовремя, – не поворачивая головы, замечает девушка. – Спасибо... – Я теперь всегда буду все делать вовремя, – горячий шепот на ухо, вызывающий толпу мурашек. – Не надо тут сидеть, – тихо шепчет она, боясь, что их могут увидеть. – Не забывай, что Дунофф постоянно в курсе наших передвижений... – Надо выяснить, кто доносчик, – заметил блондин, жалея, что снова придется расходиться. – Я пыталась. Думала, что это Лаура, но похоже ошиблась. Хорошо бы проучить Гитлера, как следует! Надо придумать как... – Может не стоит спешить. Опять дров наломаешь, Марисса, – попытался остановить поток садистских мыслей рыжей Пабло.       Девушка окатила его скептическим взглядом. Когда бы она не ломала дрова, как он изволил выразиться, она всегда выходила сухой из воды. Получится и в этот раз! Иначе, этот старикан им на шею сядет и ножки свесит. – Ты мне поможешь, или нет? – спросила она, смотря прямо в глаза. – Куда же я денусь, – вздохнул блондин, остро ощущая новую беду. – Отлично, тогда сладких снов тебе, – быстро целуя в губы, шепнула рыжая, оглядываясь по сторонам. – Не дай Бог тебе приснюсь не я!       Вскочив с лестницы, девушка поспешно зашагала в сторону женской половины. Надо бы придумать не только план, как извести директора, но и найти место, где они смогут нормально общаться друг с другом, не вызывая подозрений... – Господи, ну почему у нее такой характер? – сам у себя спросил Пабло, грустно усмехнувшись. – Ладно, помирать, так с музыкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.