ID работы: 3308633

Да, адмирал

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невидимка

Настройки текста
Император Палпатин погиб меньше года назад, а его могущественная Империя разваливалась, словно карточный домик. Многие адмиралы и моффы объявили себя независимыми командующими. Множество мелких территорий. Но среди этого, казалось бы непоправимого хаоса был гранд-адмирал, который не желал ни с кем воевать. Его звали - Мартио Батч. Он прославился не военными подвигами, не бесконечной преданностью императору. И даже не качествами так важными при дворе, например лицемерием, подлостью, тщеславием и двуличием. Мартио вообще редко появлялся при дворе, в обществе изнеженных особ. Он учёный, разработчик того, что поможет Империи. Он создавал устройства невидимости. Благодаря ему были созданы такие шедевры конструкторской мысли, как например TIE-фантом. С помощью его разработок был побеждён мятежный гранд-адмирал Заарин. И вот сейчас он летел на своём разрушителе типа "Имперский II". - Считаешь ли ты, друг мой, что нужно идти в Ядро. - Спросил гранд-адмирал своего старшего офицера. - Нет, мы присоединимся к силам Харрска. - Ответил он жёстко. Адмирал приложил руку к лысеющей голове. - Я этого не потерплю! - Крикнул Мартио. - А Вы нам и не нужны. - Офицер достал бластер и нацелил его. - Нет! Нет, прошу! - Адмирал отбежал в другой конец мостика, но чёрный след появился на белоснежном гранд-адмиральском кителе. Падая адмирал стукнулся головой и ярко-алая кровь закапала на золотые эполеты. Так умер Мартио Батч, невидимый гранд - адмирал Галактической Империи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.