ID работы: 3308633

Да, адмирал

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фанатик

Настройки текста
Безумие... У этого человека умер бог. Палпатин был ему божеством. Радикального сторонника нового порядка забыли, ведь он не ничего не мог противопоставить другим гранд-адмиралам. У Ишина - ил - Раца не было ни хитрости Тигеллинуса, ни харизмы Гранджера. Была лишь безрассудная преданность, доходящая до абсурда, до нечеловечной жестокости. Гранд- адмирал Ишин - ил - Рац воплощал собой Империю. Твёрдая ксенофобия, уверенность в своей правоте и готовность отдать жизнь за Императора делали его образцом для подражания. Защищать его до последней капли крови, пока силы не иссякнут. Ярый защитник нового порядка, после получения белой формы, обрёл веру, а её потеря толкнула её на самоубийство. Ещё восемь месяцев держался цепной пёс Палпатина. Он не считался с жизнями и желаниями других. Никогда...

Космос, звёздный разрушитель "Приверженец Императора"

- Адмирал Рац, мы прибыли. - Помощник зашёл в каюту гранд- адмирала. - Отлично, просто прекрасно. Идём на мостик. - Они прошли на мостик. Яркая звезда Денарии-Нова была прямо по курсу разрушителя. - Адмирал... - Помощник знал состояние ил-Раца и не понимал, зачем было лететь сюда, - может объясните, зачем мы здесь. - Ишин сорвал эполет с плеча и швырнул в панель управления дверью, закрыв её. Он тут же достал бластер. Никто не выбрался с мостика. - За императора! - Крикнул гранд-адмирал и погрузил разрушитель в звезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.