ID работы: 3308633

Да, адмирал

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мститель

Настройки текста
Он не политик. Этот гранд-адмирал не желал проблем из-за смерти Палпатина. Мрачный, как смерть, гранд-адмирал Афшин Макати присягнул всем истинным правителям Империи, которых застал. И Сейт Пестаж и Исанн Айсард не видели в нём человека, способного на революцию. Чудом избежав смерти на Звезде Смерти II, Афшин искал мести пророкам тёмной стороны. Их глава Каданн однажды унизил тогда ещё адмирала прямо на мостике флагманского разрушителя. С тех пор он затаил жуткую злость и ему повезло. Император был убит Вейдером. Галактическая Империя нуждалась в религии, которая будет поддерживать общество. Выбор пал на Церковь тёмной стороны, сборище профессиональных актёров и шарлатанов из имперской разведки. Они выбрали себе огромную космическую станцию "Скардия". Но Айсард они стали не нужны. Когда Исанн рассказала гранд-адмиралу его задание, карие глаза Макати заблестели ярче золотых эполетов. Он взял флот и начал возмездие... Штурмовики убили всех. Это была блестящая операция. Только там не было Каданна. Жалкий актёр скоро прибыл. И после лицезрения трупов своих союзников, скинул он все маски с лица. Взмолился он, но только циничный смех палача перед залпом турболазеров...

Корпоративный сектор

Яростный бой кипел в космосе. Империя оборонялась от наступающих сил повстанцев. Единственный разрушитель вёл огонь из всех орудий, истребители увлекали врага в смертельные танцы. Никто не ожидал появления B-wing. - Адмирал Макати, нам нужно срочно отступать! - К Афшину прибежал его первый помощник. - Отступать нельзя... - "Вертушки" спустя секунду разнесли мостик в щепки, если так можно выразиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.