ID работы: 3308795

Клубничная любовь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудно признать очевидное. - Глава 1.

Настройки текста
POV Рёта Ааа.. Снова я не выспалась, так не хочется тащиться в школу. Вздохнув, свесила ноги с кровати, нужно..нужно идти, ведь если не подтяну хвосты, меня выгонят из команды! Слезы подступили к глазам, так, только не плакать..успокоиться. Кисонька, ну хватит! Я смотрелась в зеркало, по щеке скользила предательская слезинка. Вот чёрт! Снова ходить с красными глазами и не накрасишься даже! Закапав глаза, я быстро одела школьную форму и выбежала из дома. Так, не опоздать бы, а то снова получу от семпая. Размышляя, о том, почему Касамацу постоянно меня задирает и дает тумаков, у меня возникла гипотеза..а что если..он просто запал на меня? Я красивая, умная и превосходно играю в баскетбол, всё таки единственная девушка в команде! Я очень тщательно скрывала, что мальчики меня вообще не интересуют.. Я не знаю, как так вышло. Может из-за моих сестер.. Мы часто мылись вместе, спали вместе.. Я совершенно не смотрела себе под ноги и споткнувшись, полетела на кого-то.. - Ты слепая что ли?! - послышался разъяренный голос девушки. - Простите.. - я оглядела незнакомку. - Чего разлеглась на мне, быстро встала. - Почему, вы такая дерзкая? - меня обидел тон незнакомки и к глазам подступили слезы. - Че сказала, ши-ши? - она смотрела на меня в упор. - Упс.. Да что ты? Ну, не реви. - она отряхнула мою юбку и протянула платок. - Спасибо.. - голос дрожал. - Ладно, пока. - девушка убежала, откинув свои шикарные волосы на спину. Я вытерла глаза, в памяти всплыла её широкая улыбка, что я и сама улыбнулась. А она красивая.. Не очень высокого роста, длинные золотистые волосы до бедер, бледная и нежная кожа, правильные черты лица..а грудь..третьего размера, как и моя. Я густо покраснела, представив эту незнакомку обнаженной. О, она просто прекрасна, плевать на манеры. Сердце готово было выпрыгнуть из груди.. Я включила веселую песенку на плеере и побежала в школу, окрыленная надеждой, что скоро я встречу её снова. Открыв сумку, в поисках ручки, я наткнулась на тот платок, что дала мне девушка. На ощупь..чистый шёлк, в углу было вышито имя.. Белла.. Какое прекрасное имя, я поднесла платок к носу, легкие нотки розы и карамели, очень приятный запах. Я снова замечталась.. Я держу её за руку, касаюсь губами шеи, поглаживаю упругую попку. Резкая головная боль, позволила мне очухаться. Этот дурак Юкио, треснул меня по голове книгой. - Снова где-то витаешь! У учителя объявление. - недовольно. - Дурак! - прошипела в ответ. - Класс, к нам перевели новую ученицу по обмену. Она из Италии. Давайте познакомимся с ней. Белла Кавалинни. - учитель указал на мою "незнакомку". Я раскрыла рот от удивления, девушка поклонилась и прошла к парте, которая была рядом со мной. Интересно.. А какие у неё глаза?? Глупая чёлка.. Может такие же прекрасные как небо за окном? А может как молодая зеленая травка на лугу. Я буквально пожирала её глазами. - Привет, ши-ши... - П.пп..привет, Бел-тян... - я протянула ей платок. - Спасибо. - Да не о чем и говорить. - она снова улыбнулась мне. - А.. хочешь..жвачку? - краснея. - Давай. - Вот держи. - я положила две подушечки в её ладонь. - Благодарю, ши-ши.. Оу.. Она клубничная? - немного покраснев. - Да, а что-то не так? - волнуясь. - Нет. Я тоже обожаю клубнику! - она улыбалась. Я не хотела признавать очевидного.. Всё, Кисонька.. Ты крупно попала! Втрескалась по самые помидоры, как говориться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.