ID работы: 3308795

Клубничная любовь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного странная, но милая. - Глава 2.

Настройки текста
POV Белла Бля.. Ещё один омлет испорчен! Какая я криворукая! Даже не могу приготовить себе завтрак, вот неудачница. Придется забежать в супермаркет по пути в школу. Снова опаздываю, фак. Кое-как натянула мятую форму на себя, схватила кошелек с сумкой и выбежала из дома. Как остальные всё успевают? Это одна из неразведанных тайн и загадок, усмехаюсь своей беспечности. Открыв дверь магазина, практически влетаю в него. Так.. Где у них тут сладкое? Думаю, клубничные маффины будут как нельзя кстати. Рука уверенно хватает последнюю коробочку с лакомством, но она отчаянно не поддается. Взгляд поднимается вверх, что за чёрт..она преследует меня? - Привет, Бел-тян. - голливудская улыбка, от уха до уха. - Привет, Киса.. Преследуешь меня, ши-ши? - Да нет. - краснея. - Просто это мой любимый магазин, у них отличные десерты. - Понятно. - А я просто не могу без сладостей. Бери, они последние. - указав на коробочку. - Спасибо. - взяв коробку. - Если хочешь, я поделюсь ими с тобой. - О..ты такая милая. Давай оплатим вместе? - сияя от счастья. - Ну хорошо. - выдохнув. Мы прошли на кассу, я заметила одну интересную штучку.. У этой девушки, был кошелек в форме ягодки, необычно, но мило. Быстро оплатив кексы, мы вышли из магазина. Она весело болтала и смеялась, сказала что-то про короткий путь до школы и что она мне его покажет. А ещё пригласила вместе пообедать. Такая беззаботная и легкая. Может у нее нет личных проблем вообще? Я не любила трепать языком перед незнакомыми людьми, но она, внушала мне доверие. Такая чистая и открытая. Минут через пять, мы стояли перед дверями школы, а и в правду..мы быстро дошли. Стоит запомнить эту дорогу, так я могу подольше валяться в кровати. Интересно, а она умеет готовить? Может даст мне пару уроков? - Бел-тян, аккуратнее. - она взяла меня за руку. - Ты чуть не врезалась в стену. - А, ши-ши? Просто задумалась. - О чем? - она продолжала мне улыбаться. - Да так. - Может тебе чем-нибудь помочь? - Не твое дело. И вообще, что ты ко мне пристала?! - я зашипела на нее. - П..ппрости.. Я влетела в класс и села на последнюю парту, можно подумать, всё равно, ничего важного. Скучная история, я включила музыку на полную, втыкая наушники в уши. Чёрт.. Похоже, я очень обидела её, судя по злобным взглядам её подружек из класса. Её нос и глаза были красными, дурочка, снова разревелась. Как можно быть такой слабачкой? По каждому поводу слезы, ужас. А как портит цвет лица и макияж. История и две пары математики прошли незаметно, живот предательски урчал. Хочу есть.. Так, нужно найти укромное местечко и полакомиться кексами. Я вышла из школы и зевнула. А пойду-ка я на задний двор, все сейчас либо в столовой, либо на спортивной площадке. Вытащив коробочку, я завернула за угол. Каково было мое удивление, забившись в угол ограды, сидела та самая девушка. Она обнимала колени и громко ревела. Блин.. Я тихо подошла к ней и положила руку на её голову, она подняла заплаканные глаза. - Бел-тян?! - вытирая слезы. - Прости меня пожалуйста. - отвернувшись. - Это мне..стоит перед тобой извиниться. Ты такая добрая и отзывчивая, а я свинья. - Нет, нет, это просто я тебя достала, я больше не буду к тебе приставать. - Глупая, я пытаюсь извиниться. - погладив её по голове. - Прости. - Уже забыли.. - её слезы тут же высохли. - Давай обедать. Ты наверное не завтракала. - Да, ты права. - закусив губу. Она открыла свою коробочку с обедом и поставила передо мной, она улыбалась и пыталась накормить меня всем по чуть-чуть. А у неё золотые руки, еда выглядела очень притягательно и на вкус оказалась обалденной. Последний кексик, мы поделили по полам, она угостила меня домашним какао. Мой желудок, готов был петь ей дифирамбы.. Она странная, но мне нравится..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.