ID работы: 3308795

Клубничная любовь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наслаждение. - Глава 6.

Настройки текста
(P.S. Глава выйдет небольшой, простите. У меня нет настроения и один человек, меня очень обидел, да и вообще..как-будто меня кто-то читает) POV Белла Её кожа, на ощупь, напоминала дорогой китайский шелк. Ммм, то чувство, когда мои ладони, скользят по этой ухоженной коже. Я и не думала, что баскетболистки, так ухаживают за собой. Картину портили лиловые синяки, видимо на тренировках, она была не очень аккуратной. Она всегда такая, хочет все сделать быстро и точно, на лицо результат, а точнее на тело.. Ладони, скользили по каждому изгибу, этого прекрасного тела, изучая его. Языком, я очертила кончики набухших, розовых сосков, на вкус так приятных, как моя любимая клубника. Черт, я на ней помешана. Разведя её ноги в стороны, я нетерпеливо потерлась коленом о её уже влажную киску. Она сильно прогнулась и призывно простонала. О да, киса, мне нравятся твои стоны. Стони громче, это сильно кружит голову и заставляет низ живота, сладко волноваться. Вовлекая её в поцелуй, проникаю в нее пальцем, в ней так жарко и влажно.. Быстро двигаю им, добавляя второй, стоны становятся всё громче, эхом отражаясь от стен. Нетерпеливо отстранившись от губ, она подминает меня под себя и довольно улыбается. - Я так давно этого ждала, что просто не могу поверить. - целуя грудь. - Шии..думаешь, я исчезну? - тихий стон. - Да. - судорожно выдохнув. - Ты же не уйдешь? - Да куда я денусь? - прижавшись теснее и начиная мурлыкать. - Я люблю тебя, принцесса.. Ей можно всё, она победительница и получает награду. Я и сама ждала, нашей первой близости. Для меня, это первый раз, ну с девушкой. Странно, мне нисколько не противно, а даже наоборот, очень приятно. Влажный язычок, коснулся шеи, вздрагиваю, это моя слабость, боюсь, что я, больше не властна над своим телом и эмоциями. Моя девушка, полностью стерла все грани, я нисколько не жалею, отзываясь томными стонами, на оставленные засосы на груди. Покусывая и посасывая соски, она спустилась рукой к киске и стала её поглаживать, изредка, надавливая большим пальчиком на клитор. Прогибаясь и задыхаясь, я почти кричала. Она прижалась всем телом вплотную ко мне так, что киски соприкоснулись. Смазка струилась по ногам и бедрам, а она всё активнее терлась о мою щелку своей. Это безумно приятно, такого наслаждения, я не испытывала уже давно, она мучила губами мою грудь, я царапала её плечи, забывая о том, что я могу причинить ей боль. - Шии.. - томный стон. - Рёта..тебе не больно? - Нет, это безумно приятно.. - шумно выдохнув. - О царапинах, не волнуйся..это твои метки. Я приятно удивилась, нежно покусывая её припухшие губки. Она была, немного нетерпелива, отметая эту мимолетную ласку, страстным поцелуем. Её ладони, легли на мои бедра, сильно сжимая их, внизу стало совсем жарко и влажно. Оргазм был долгим и безумным, пик наслаждения.. Может, это зависит о того, с кем занимаешься любовью? Я что-то шептала, то затихая, то снова начиная, прерываясь на невесомые поцелуи в плечи, внизу живота, растекалась приятная нега, тело стало совсем расслабленным и легким. Я проваливалась в забвение, в этих нежных руках. - Спи, любимая.. - последнее, что я расслышала, перед тем, как окончательно отключиться, растворяясь на мягких подушках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.