ID работы: 3308795

Клубничная любовь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Награда за победу. - Глава 5.

Настройки текста
POV Рета Господи, как же всё болит, я со стоном упала на кровать и она показалась мне каменной. Мышцы горели и отдавали тупой болью, ног я почти не чувствовала. Если бы, я знала что мы победим. От занятий нас освободили и это было как нельзя кстати, но было одно небольшое но.. Хотя какое небольшое, оно просто огромное. Это Белла, мы виделись с ней очень редко, а на тренеровки ее не пускали. Я рвала и метала, но Касаматцу настоял на своем, дрянной мальчишка, я отомщу ему. Хотя не в нем сейчас дело. Когда у меня появлялась свободная минутка, это бывало крайне редко..я звонила своей девушке, а она не брала трубку или просто отключала телефон. Если я заходила в класс, она демонстрационно уходила или хлеще того, игнорила и заигрывала с нашими одноклассниками! Я понимаю, она дико обижалась на меня из-за нехватки внимания и нежности, ведь она принцесса, а для королевских особ, всегда должно быть время..с такими мыслями, я и уснула. Проснуться меня заставила, надоедливая трель телефона, я спихнула его с кровати, но он не переставал орать, мне пришлоссь даже, запульнуть его под кровать и это мне не помогло. - Да?.. - сонно. - Совсем охренела?! - из динамика орали, как из рупора. - Юкио, да что стряслось? - недовольно. - Ты с дуба рухнула что ли?! - парень явно терял терпение. - Да что происходит? - Ты всё ещё дрыхнешь? - рычание. - На время посмотри, дубина! - Ага.. - я глянула на будильник и свалилась с кровати. - Твою мать, сколько же я спала?! - Вот-вот, живо поднимай свою ленивую задницу и топай на спортивную арену, матч через час! ************************************************ Вот дура, так дура! Чуть не проспала самый главный матч в жизни. Идиотка! Я бежала прямо на красный, не замечая машин и пешеходов, их гудки и злые угрозы в мой адрес, тупо не действовали. Я чуть не подвела всю команду! Дура ты, Рёта. За это, не будешь есть ничего клубничного, целую неделю, да и сладкого вообще. Это самое жуткое наказание. Я влетела в раздевалку на всех парах, чуть не сбив с ног нашего тренера, который смерил меня недовольным взглядом. Я состроила щенячьи глазки и галопом поскакала переодеваться. По дороге, получив затрещин от Юкио. Болван, мне и так хреново, даже тошнит из-за этого. Я быстро влезла в спортивный костюм и подскочила к команде, которая уже собиралась выходить на игровую площадку. Переводя дух, глазами я искала знакомую макушку и на минуту отчаившись, подумала, что она просто бросила меня и решила не идти. Но кто-то из друзей, ткнул меня локтем в бок, указав куда-то наверх, там я и увидела её. Ура, она тут! Она со мной!!! Первая половина игры, выдалась через-чур трудной, мы сидели на скамейке и обливались потом. Я сделала пару глотков воды и заметила на себе, холодный, хитрый взгляд. Стекла очков снайпера, поблескивали, я вся сжалась от этого взгляда. Что же дальше? У меня травмировано колено и играть с сильным напором я не смогу, для копирования, нужны время и силы, а всего этого, очень мало. ************************************************* Осталось сорок секунд, если сейчас я не сделаю отличный финт, то мы проиграем. Счет был 100/101 в их пользу. Силы, не оставьте меня.. Я сделала последний рывок и вот.. Рёв требун и звук сирены, я сижу на полу и колено сводит тупой болью. Так что случилось? Мне помогли встать, я подняла взгляд на счет. 104/101! УРА! - Победа!!!! - из глаз текли слезы, меня кто-то аккуратно подергал за край майки, я посмотрела вниз, там была Белка, она отчаянно краснела и тянула меня прочь. На построении, нас уже не было. Как-то быстро и скомканно, я помню как мы поймали такси и поехали к ней домой. - Поздравляю, златовласка.. - она кинулась мне на шею и поцеловала. По телу пробежал табун мурашешек, я подхватила её под бедра руками и жарко ответила ей. Мы целовались так долго, что отстранившись, наши губы пылали и болели. - Тебя ждет награда,ши-ши... - она кивнула в сторону спальни, а я вытаращила глаза..она сама предложила. Оказавшись, на большой, мягкой кровати, она села на меня и стала раздевать, щеки заливал красный румянец, я тяжело дышала. Майка с шортами полетели на пол и она склонилась надо мной, стягивая острыми зубками лямки от лифчика, я прикусила губу, даже не заметив, как лиф оказался на полу. Её челка съехала на бок и я увидела с каким восторгом и желанием, она смотрит на мою грудь. Положив ладони на мой живот, она скользнула ими вверх и сжала грудь, я сдавленно простонала.. С уголка губ, потекла маленькая струйка слюней. Это будет самая лучшая ночь в моей жизни...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.