ID работы: 3308867

Голливуд не отвечает

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Считай

Настройки текста
      В первый раз они целуются, просто потому что Психовски неправильно распределяет задания. Джейд в этот момент думает о том, что ее ножницы слишком далеко, а Бэк уверен в том, что все могло быть намного хуже. Идея о том, что Психовски можно сказать «нет» и задание не выполнять, обоим приходит намного позже и как-то слишком синхронно, потому что оба вспыхивают одновременно и не разговаривают друг с другом до конца дня. Кэт на это все хлопает в ладоши и весело сообщает всем, что ее с Робби задание провалилось еще на начальной стадии.       Еще два дня после этого Джейд не появляется в школе, а потом возвращается, чтобы, как Вест сама говорит, восстановить свою репутацию. И у нее это получается. По крайней мере, все отлично идет до момента случайного столкновения с Бэком в коридоре. В этот момент Джейд почему-то резко замолкает, демонстративно разворачивается и выходит прямо в окно, благо Психовски окна стабильно не закрывает. Оливер на это должного внимания даже не обращает, просто усмехается и идет дальше, думая о том, что ему никогда не понять кого-то вроде Вест.       Во второй раз они целуются во время репетиции какой-то школьной пьесы, кто бы еще помнил, что все-таки была за пьеса. В сценарии поцелуя нет, поэтому Кэт с визгом уносится со сцены, а в окно на этот раз выходит Андрэ, который уже просто не может «торчать в этом сумасшедшем доме», как он сам говорит. Психовски его поддерживает громкими аплодисментами и сообщением о том, что Джейд могла бы хоть раз заглянуть в сценарий, прежде чем являться на репетицию. Бэк просто продолжает не понимать Вест и думать, что все, вообще-то, не так уж и плохо и его, по сути, все устраивает.       Поправок в сценарий так и не вносят, хотя Синджин на этом и настаивает, пока не получает многозначительный тычок от Джейд. Пьесу ставят вполне себе успешно, разве что Бэк в антрактах ни разу не сталкивает с Вест, а рядом постоянно крутится Кэт с телефоном в руках.       В третий раз они целуются на чужом свидании. Это звучит почти смешно, если бы не тот факт, что Бэка там быть не должно, а Джейд должна делать вид, что ей очень весело с другом нового парня Кэт, который, к счастью, учится в другой школе и просто не подозревает, кто с ним рядом, но все же сбегает спустя полчаса, не выдержав рассказа о «Ножницах». Почему она вообще согласилась на что-то подобное, Вест тактично умалчивает, как-то странно косясь на Кэт и отпихивая Бэка, который якобы просто проходит мимо по просьбе Валентайн и остается с компанией по той же причине.       В Лос-Анджелесе, вообще-то, очень мало людей, которые могут терпеть Джейд дольше получаса. В этот вечер Оливер убеждается, что он входит в это небольшое число человек буквально с рекордным количеством времени, проведенным с Вест. Бэк даже не против повторить это, да и Джейд особо не сопротивляется, только бурчит что-то невразумительное, когда парень отстраняется и обнимает ее на прощание.       На следующий день огрызаться Джейд начинает в два раза больше, даже хамит кому-то из учителей, но те тактично делают вид, что все в порядке, потому что связываться с Вест в плохом настроении действительно себе дороже. По крайней мере, директор предупреждал не рисковать своим здоровьем, а проверять на себе никому почему-то не хотелось. Бэк разумно держится подальше и приглашение провести с ним время передает с Кэт, а его обрывки получает вместе с Андрэ, который даже пытается подбодрить.       В четвертый раз они целуются в библиотеке. Джейд в этот момент краснеет от возмущения и прикусывает Бэку губу, потому что одно дело случайные поцелуи, которых как бы и не было, а другое — вот такой поцелуй между полками библиотеки, где, вроде бы, все как на ладони, а вроде и спрятаться можно. Вест возмущенно шипит и резко вырывается, отправляя в полет половину книг со стоящего рядом стеллажа. Бэк тихо смеется и помогает собрать все, Джейд одаривает его коронным презрительным взглядом и отвечает согласием на его предложение встретиться завтра в пять.       Встреча проходит удачно, если не считать того, что Вест категорически отказывается идти в кино на романтическую комедию и тащит Оливера в комнату страха, едва речь заходит об атракционах. Бэк растерянно мотает головой, когда его в очередной раз оглушает рев какого-то бутафорного монстра, и понимает, что нормальное свидание им двоим светит только тогда, когда Кэт получит своего единорога, а Робби переспорит Рэкса.       В пятый раз они целуются, когда Бэк сообщает всем, что у него теперь есть девушка, при этом беззастенчиво указывая на Вест. Джейд пару секунд молча смотрит на Оливера, а потом возмущенно хмыкает, потому что ее, вообще-то, никто не спрашивал, хоть она вовсе не против. Андрэ закатывает глаза, как бы между делом выдавливая что-то вроде «наконец-то», а Робби начинает рассказывать Кэт что-то о том, что несколько парочек в одной компании — отличная идея. И с этого момента Бэк перестает думать о том, что никогда не поймет Джейд, а сама Вест перестает считать случайные поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.