ID работы: 3308918

Судьба

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мартина Утро.Проснулась я в 7 утра,не знаю почему.Сегодня ДР Мечи подарок я уже купила(ссылка внизу).Я сходила в душ и переоделась, одела я (ссылка внизу). Спустилась на кухню там Мечи готовила что то.Одета она была так(ссылка внизу) -Доброе утро!С днем рождения,подружка!! -Спасибо,Тини!!Доброе утро!Садись я блинчики приготовила! Я позавтракала.И вместе с Мечи мы пошли украшать дом.Позже к нам пришли мальчики и Лодо.Помойму парня Мечи зовут Рудж. Парня Лодо зовут Диего. А их друга зовут Хорхе,он очень наглый.Он вылил на меня сироп для торта и мне пришлось идти переодеваться(ссылка внизу). Хотя глаза у него красивые зеленые...СТОП!Тини не отом думаешь.Надо придумать как отомстить ему.ООО!Придумала надо взять кошачий корм и посыпать его кокосовой стружкой.Я пошла на кухню взяла корм.Так где стружка?.Надо у Мечи спросить. -Мечи где кокосовая стружка? -Там в верхнем ящике! -Спасибо! Так а теперь приступим к мести Бланко.Я посыпала корм стружкой. -Бланко иди сюда! -Чего тебе? -На попробуй пироженное! -А я не отравлюсь? -Нет,пробуй уже! Хорхе Надеюсь я не отравлюсь ее пироженным.Хм,а на вкус ниче так.Я ем а она ржет.Так вкус....корма.Ну,Штоссель! -Убью! -Месть,Бланко,месть!Ахаах! -Беги! Она побежала а я за ней.Бегали мы минут десять.Она забежала к себе в комнату,и не успела закрыть дверь как забежал я.Я закрыл дверь и прижал ее к стене. -Ну что?Будем щас тебя наказывать? -Это месть!Отпусти меня! -Нет! -Да! -Нет! -Отпусти ме..,-я не дал ей договорить и поцеловал.А знаете она ответила. Мартина Он меня поцеловал.А я ответила.Вот я дура!!Целовались мы минуты 3!Я первая отстранилась! -Идиот,зачем ты меня поцеловал? -Чтобы заткнулась! -Отпусти! Он отпустил меня.Я спустилась вниз готовиться к вечеринке. Вечеринка Все я готова.Я одела(ссылка внизу).Я спустилась вниз,там гостей уже много было.Вон стоит Лодо и Мечи.Одежда Мечи и Лодо(внизу). Вечеринка прошла на славу.Все по уходили остались только я,Бланко,Мечи,Лодо,Рудж и Диего.Мы играли в бутылочку.Лодо вышла в купальнике наулицу и танцевала.Диего летал по дому(не спрашивайте как).Рудж и Мечи закрылись в комнате на всю ночь.А я целовалась \с Бланко.Господи он так классно целуется....Фууу!Я не о том думаю.Пора спать. -Ребят,я спать!Спокойной ночи! -Спокойной! Я поднялась к себе и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.