ID работы: 3308918

Судьба

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мартина Проснулась я в 10 утра,завтра я уже уезжаю обратно Мадрид.Ехх,жалко!Я пошла в ванную.После я нашла свое новое нижнее белье.И оделась(ссылки внизу). Спустилась вниз,так все еще спят чтож приготовим завтрак.Приготовила я яичницу с беконом.И пошла будит всех.Первую я разбудила Мечи,потом Лодо,Диего,Руджа и наконец надо разбудить Бланко.Я вылила на него воду. -Блять,ты что творишь? -Я пришла будить тебя! -За то как ты меня будила я накажу тебя! -Да и как же!Снизу послышались крики "Ребята мы ушли гулять будем вечером".Ну зашибись они пошли гулять а мне походу щас будет плохо! -Ну что приступим!Он поцеловал меня и повалил меня на кровать,а я не сопротивлялась!(ну вы поняли как он наказал Тину) Вечер Господи,я переспала с Бланко да и еще лишилась девственности.Знаете хоть я его и мало знаю,но уже поняла что люблю его,но он меня не любит. Я для него как игрушка!Так все уже пришли,надо собрать чемодан уеду сегодня же надо написать записку.Так билеты есть.Они ушли ну чтож едем домой.Прощай Бланко! Хорхе Да я переспал с ней так я еще у нее первый.Мы пошли гулять а Тина осталась дома знаете я полюбил ее.Хоть я и бабник но все равно люблю эту малышку.Через 2 часа мы пришли дома никого не было,но на столе лежала записка: "Дорогие мои,я уехала домой,извините что не попращалась! Я люблю вас всех.Я не знаю когда приеду.Я буду жить в Мадриде где и жила с родителями. Мечи я люблю тебя теперь ты совершеннолетняяи живешь одна.Лодо ты тоже стала для меня очень хорошей подругой.Рудж ты очень хороший береги Мечи.Диего я тебя не очень узнала но мне кажется что ты хороший.Хорхе знаешь я поняла что за два дня я влюбилась в тебя,я не знаю любишь ты меня или нет но я люблю тебя,прошу не приезжай ко мне не надо! Я вас люблю! Ваша Тини! -Черт,я же люблю её,а она уехала! -Хор,успакойся на ее совершеннолетие родители подарят ей дом здесь напротив! -Когда у нее ДР? -Через месяц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.