ID работы: 3309066

Врач - дело тяжелое.

Гет
R
Завершён
468
автор
Akira Keyko бета
Helga Fox бета
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 231 Отзывы 196 В сборник Скачать

Грань.

Настройки текста

Всем приходится платить за ошибки прошлого. Моя расплата наступила в самый неподходящий момент. И этот момент — сегодня.

      «Это самый интересный, но и самый отвратительный день в моей жизни», — думала я про себя. Я сидела в темном холле и держала в руках горячий чай.       Меня одолевали разные чувства. Они делили меня на две части. Я чувствовала безмерную гордость от одного слова врач. Я спасаю человеческие жизни. Однако, унижение старших ординаторов, неуважительные пациенты и уборка за ними же портят все впечатление. Ты чувствуешь себя ничтожеством. — Скучаешь? — неожиданный вопрос, который вывел меня из моих мыслей. — Я не заметила Вас. Извините, — я встала с места и чуть поклонилась ему, — я уже ухожу. — Забавно, — сказал мужчина, — утром Вы были более решительны. — Утром я не знала, кто Вы, — мои щеки предательски покраснели. — Разве это имеет значение? — с удивлением и долькой смеха спросил он, его забавляла ситуация. Еще бы, я как загнанный зверь в углу. — Ночью тебя не волновало мое положение.       Я стыдливо опустила глаза. Нет, это не был случайный секс, из-за которого на следующий день стыдно смотреть на себя в зеркало. Это было просто влечение, минутная слабость. Однако за эту слабость мне приходится сейчас платить. — Послушайте, все это, так или иначе, ошибка. Мы с Вами переспали, это был просто секс, и я была бы Вам очень признательна, если об этом больше никто не узнает, — горестно проговорила я, — еще лучше, если и Вы забудете о случившемся. — Хорошо, — спокойно ответил мне он. — Хорошо, — выдохнув проговорила я.       Посмотрев на него, я не смогла понять, что так сильно меня привлекло в нем. Красивое лицо, выразительные глаза, а может быть природное обаяние?! Но вот вопрос… Влечет ли меня к нему сейчас?! Подняв глаза на мужскую фигуру перед собой, я почувствовала, что ответ сразу отозвался в моем сознании. Определенно. — Извините за пациента, — проговорила я.       Он усмехнулся и прошел мимо меня. Мне стало как-то совестно или даже горько от того, что он ничего не ответил. — Не пытайся делать вид, что ничего не случилось, — раздалось сзади, — я видел твое родимое пятно на левой груди.       Я обернулась, раскрыв рот от неожиданности. — И постарайся в следующий раз не убивать моих пациентов.       В глубине души я ждала этой встречи, но я боялась ее. Я не знала чего ожидать. Избегать, или бежать галопом на верную смерть. Дело в том, что господин Учиха — непредсказуем. Однако, я рада, что все вышло именно так. В некой степени я отвела душу и поставила точки над «и», с другой стороны я запуталась. Почему все делится на два?! Сорок восемь часов.       Уставшие, сонные, замученные, мы сидели на лавочках в нашей комнате отдыха. Довольны мы были только тем, что завтра выходной, и наша ужасная смена закончена. — Ну, чем займетесь на выходных? — спросила Ино. — Я хочу спать и не отходить от телевизора, — ответила Тени, надевая свои темные штаны. — Мне кажется, что у большинства будут именно такие выходные, — заметила Хината. — За исключением тех, кто переезжает или ищет жилье, — сказала я. — Ты ищешь дом? — спросила Ино. — Да, я решила продать свой и купить что-нибудь проще и ближе к работе. — Если хочешь, я могу тебе помочь, — улыбнулась блондинка. — Правда?! Было бы здорово.       Собравшись с последними силами, мы двинулись на выход из больницы.       Практически у двери я увидела темно-синию робу и уже знакомую спину нейрохирурга. Он стоял с блондином и о чем-то весело разговаривал. Это было понятно по жестикуляции и улыбке товарища. Улыбнувшись своим мыслям, я вышла из здания.       Постояв чуть-чуть с интернами и поделившись впечатлениями на уже свежем воздухе, мы разошлись каждый в свою сторону. Это были трудные сорок восемь часов. Тяжелые, но значимые, пусть и не совсем удачные. Однако я только начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.