ID работы: 3309084

Они

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от лучей тёплого солнца, которые светили мне в лицо. Я встала с кровати и поняла, что уже очень сильно опаздываю. Это плохо, ведь с этого дня я буду учиться в одной из самый значимых школ всей Британии! В общем, всем привет, меня зовут Мэй Гримм, мне 15 лет. Я всегда была красива и очень умна,поэтому недавно мне пришло письмо из специальной школы для одарённый детей. Меня позвали там учиться и я согласилась. Все парни бегают за мной, потому что у меня очень красивая фигура и третий размер груди, но я их отшиваю. *** Я поехала на машине моих родителей - мерседесе. Перед этим я надела свою лучшую одежду. На мне было роскошное платье с декольте. Оно было коротким и подчёркивало мои ноги. А ещё на мне были туфли на шпильках и мои волосы розового цвета были собраны в хвостик. *** Я пришла на первый урок - это была математика. Но я всё же опоздала, так что мне пришлось извиниться перед учителем и войти в класс. - Ты опоздала! - сказала учительница - Простите, такого больше не повториться, - ответила я. Нельзя произвести плохое впечатление в первый же день, потому что я хочу быть лучшей ученицей и получать стипендию (она тут очень большая). Я представилась перед классом у доски и села за одну парту с каким-то блондином. Он, видимо, был из Ирландии, потому что говорил с акцентом. - Привет, я Найл, а ты? - А я Мэй. Приятно познакомиться с тобой, - я протянула ему руку и он её пожал своей. Мы с Найлом шептались немного, но я записывала все очень внимательно, ведь я должна хорошо учиться. Посреди урока в класс завалились два парня с шумными криками. - Стайлс! Томлинсон! Снова явились слишком поздно? - вскрикнула учительница. - Простите, мы больше так не будем, - хихикнул парень, который был ниже, и они прошли к партам в самом конце класса. У этих двоих были отличные тела, пресс, много тату и пирсинга. Один из них был кудрявым. На нём была расстёгнутая рубашка с вырезом, открывающая вид на его татуированные ключицы и джинсы с дырками на коленях. У второго парня был беспорядок на голове и очень красивые голубые глаза, похожие на озёра. - Кто это? - спросила я Найла. - Это Гарри Стайлс и Луи Томлинсон. Самые популярные школьники у нас. Но лучше не водись с ними, они погубят тебя. Они много курят и пьют, и я точно чувствую, что-то с ними не так. Я уже чувствовала, как мой интерес растёт. Возможно, это судьба, хотя мне было немного страшно. Эти парни были такими красивыми и я подумала, что завтра уж точно познакомлюсь с ними поближе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.