ID работы: 3309084

Они

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день я решила проследить за Луи и Гарри и для помощи позвала с собой Найла. Мы следили весь день. Я заметила, что на уроке математики они странно смотрели друг на друга и перекидывались записками. На физкультуре они быстро сдали все нормативы и пошли за школу. У нас за школой был огромный зелёный лес и мы с Найлом увидели, как они курят одну сигарету и передают её друг другу. Потом Гарри зачем-то начал расстёгивать свою рубашку, но тут ветка под моими ногами хрустнула и они посмотрели на меня. Я не смогла полностью разглядеть пресс Гарри (а жаль!), так что расстроилась. - Ты кто и что ты здесь делаешь? - спросил Луи, изучая меня взглядом. Вдруг у меня затряслись коленки и я не смогла ничего ему ответить. Его глаза были такими красивыми, что просто завораживали. - Отвечай! - сказал Гарри, с расстроенным лицом. - Я учусь с вами в классе, меня зовут Мэй. Я просто случайно тут очутилась. - Откуда нам знать, что ты не врёшь? Может ты следила за нами? - вскрикнул Гарри и меня охватила паника. - А знаешь, - сказал Луи, ухмыляясь. - приходи завтра на нашу вечеринку! - он написал адрес на листочке и протянул мне. - Спасибо! - сказала я и убежала. Перед тем, как я убежала, мне показалось, что вместо зубов у Томлинсона были клыки, но это показалось мне не важным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.