ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец уроки закончились, я как можно скорее вылетела из класса и спряталась в библиотеке. Мне казалось, что другого выхода нет, только прятаться от проблем… В БИБЛИОТЕКЕ! Вдруг сюда зашёл Маршалл, слава Глобу он прошёл мимо и не заметил меня. Рядом с ним шёл Фай, он к счастью тоже меня не заметил. Они сели за стол и стали кого-то обсуждать. Как я потом поняла они говорили обо мне. Они переходили на крик, но библиотекарша их успокоила. дальше они спорили шёпотом. Я отвернулась и уже хотела уползти, но почувствовала чью-то руку на плече. — Куда собралась принцесса? — Знакомый голос… Это был Фай. Я молча встала на ноги и повернулась. Он взял мою руку и потащил за «стол переговоров». Вдруг послышалась знакомая песня… Это мой телефон. Я взяла трубку. Это был мой Вильям- мой менеджер. — Ало.- говорила я вставая со стула и направляясь в сторону двери. -Эй, ты куда? — крикнул Маршалл. Я молча пожала плечами и ушла. Наконец-то я свалила от туда. Вильям сказал, что через полчаса у меня запись песни с Джейком- это мой давний друг, который тоже поёт. Я убежала домой. *Спустя пару минут* А вот и мой милый дом. Я быстро поднялась на второй этаж и открыла гигантский серый шкаф. Я быстренько одела бардовые джинсы и изумрудный свитер. в свою чёрную сумку я закинула айфон и кошелёк. накрасила ногти чёрным лаком и завязала волосы в две косы. Обула я чёрные криперсы и направилась в студию звукозаписи. По дороге я купила кофе. И так, я в студии звукозаписи. Джейк уже ждёт меня. — 3, 2, 1, поехали…- заиграла музыка и мы запели: Марселин- Поскорее включи, этот ритм вночи. Тебе поможет любовь найти от сердца ключи. Поскорее включи, этот ритм вночи. Тебе поможет любовь найти от сердца ключи. Этот ритм, по ночам говорит. Но мы как магнитом, меня тянуло к тебе. Под это ритм, весь город ночью не спит. Нам так хотелось, оу-оу-е-а! Джейк- Вот он мой ритм, вот он мой клуб. Вот мой эфектный Бари Мувет. Вот микрофон, а вот мой диджей. Нажми на play, все будет Ок-ей. Мои рифмы самые точные. Песни — самые мощные. Теперь ты знаешь, если ты не знал. Наш трек хит-парады все разорвал. Марселин- Поскорее включи, этот ритм вночи. Тебе поможет любовь. Поскорее включи, этот ритм вночи. Тебе поможет любовь найти от сердца ключи. Этот ритм, по ночам говорит. Но мы как магнитом, меня тянуло к тебе. Под это ритм, весь город ночью не спит. Нам так хотелось, оу-оу-е-а! Джейк- Давай stop, ритм, он говорит нам. Что сегодня город не спит. Нам весело, нам хорошо. И мы хотим немного еще. Погнали, где парни в разгаре. Сегодня я в супер-мега ударе. Теперь ты знаешь, если ты не знал. Наш трек хит-парады все разорвал. Марси- Этот ритм, по ночам говорит. Но мы как магнитом, меня тянуло к тебе. Под это ритм, весь город ночью не спит. Нам так хотелось, оу-оу-е-а! Поскорее включи, этот ритм вночи. Тебе поможет любовь найти от сердца ключи. Поскорее включи, этот ритм вночи. Тебе поможет любовь найти от сердца ключи. Вместе- Ритм, ритм, он говорит нам. Меня тянуло к тебе, под это ритм. Ритм, ритм, он говорит нам. Так хотелось, оу-оу-е-а… *** После записи я очень устала и сразу пошла домой. Дома я сразу же плюхнулась на кровать и хотела уснуть., но как бы не так. Мне позвонила тётя Миранда и сказала, что через неделю приедет Моли- это моя двоюродная сестра, которая на год меня старше. Конечно я не сумела отказать тёте так как она меня всё время перебивала не давая сказать ни слова. Наконец она бросила трубку и спокойно легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.