ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот новый день, опять этот грёбаный будильник не даёт мне поспать. За это я швырнула его в стену… Это уже 3 будильник за месяц. Спустя пару минут я наконец-то встаю с шёлковой постельки и открываю гигантский шкаф. Мне приглянулись мои старые джинсы и рубашка, джинсы были мне длинноваты и я завернула, а рубашка смотрелась как-то не очень и я решила накинуть поверх тёмно серый свитер. На ногах красовались чёрные боты на шнуровке. Я накрасила губы блеском, схватила кожаный рюкзак и ушла в школу. Спустя пять минут я уже была там, после нового хита мне опять не дают прохода все знакомые и незнакомые мне люди. я подошла к шкафчику схватила учебники и побежала на физику, так как уже начался урок. Зайдя в класс я заметила, что нет двух важных персон, как вы уже поняли это Маршалл и Фаер. Я села за последнюю парту к «милейшей» Фионе. Я не успела ничего спросить, а она уже дала мне ответ. Оказалось, что Марш и Фай сегодня не пришли потому, что у них какой-то рок фестиваль. Сначала я не предавала этому никакого значения. Уроки закончились и я поспешила в кафе, не знаю почему, но мне просто хочется погулять. Я зашла в кафе и увидела там наших рокеров, они сидели за столиком и смотрели друг на друга. Меня переполнили очень странные и дебильные чувства, мне почему-то захотелось подойти к ним. Я подошла и села рядом и улыбнулась, они удивлённо посмотрели на меня. -И чего ты хочешь? — спросил Марш. -Я хочу чтобы она осталась…- перебил Фай. Я посмотрела на него и мне показалось, что он опять строит из себя хорошенького и благородного мальчика, но потом он нахально улыбнулся и попросил меня выйти с ним, для того чтобы поговорить с глазу на глаз. Мне пришлось выйти с ним на улицу. Он схватил меня за руку и потащил за кафе. Он попытался меня поцеловать, но я дёрнула руку и чуть не упала. -Чего ты хочешь? — спросила я. Он убедился, что нет никого поблизости и приблизился ко мне и шепнул на ухо — я хочу чтобы мы были вместе, я не хочу тебя с кем-то делить, видеть тебя с кем-то другим, ты мне очень нравишься, не просто нравишься. Я люблю тебя Марселин Абадир. Слышишь? — в этот момент я учуяла лёгкий запах перегара. — Ты пьян? — мне казалось, что всё внутри меня рухнуло, ведь он, да ещё и в таком состоянии может соврать что угодно. -Да, и Маршалл тоже, но я правда тебя люблю. Не веришь? -Не верю. завтра поговорим.- с этими словами я удалилась. Зайдя в кафе я забрала сумку и направилась в сторону дома.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.