ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая королева двух королей. Часть 1.

Настройки текста
POV Марселин. Итак, сегодня мой первый день в новой школе. И я уверена, что всё опять повторится, как и в других школа где я училась. я стану королевой, все будут лезть ко мне в друзья и просить автографы. Не проста жизнь знаменитости! Открываю свой огромный шкаф и смотрю, что можно одеть в первый день в новой школе. Так-с... О, отлично! Серая майка, джинсы и кеды. Не люблю вычурно одеваться. Спускаюсь на первый этаж своего дома. Отлично, завтрак уже готов. Ммм, блинчики! Как вкусно пахнет... Я быстро завтракаю и бегу на улицу. Там меня уже ждёт машина с личным водителем. Новая школа, жди меня! Сажусь в машину и мы уже едем по улицам города. Открываю люк в машине, встаю на ноги и высовываю голову и руки из иномарки. На всю улицу играет моя новая песня. Люди оборачиваются, видят меня и бегут за машиной, а я кидаю им заранее приготовленные автографы. Хех, их только 30 штук, кому-то повезёт, а кто-то лох. А вот и школа! Я захожу внутрь огромного двухэтажного здания. Всё как я и думала. Вокруг меня уже столпились ученики с просьбами расписаться на рюкзаках, майках и других вещах. Но я просто раздвинула толпу школьников и прошла вдоль коридора ища глазами кабинет директора. Когда я наконец заметила нужный мне кабинет я вошла. После долгих объяснений директора, что да как в этой школе я отправилась к своему шкафчику. Достав всё что нужно я пошла на химию. Ненавижу химию, зачем она людям, в чём она пригодится? Зайдя в класс я села за первую парту во втором ряду. Прозвенел звонок. Первыми в класс зашли какие то парни, а вслед за ними прошли кучи девок. Но мне было плевать на них, вдруг ко мне подсел какой то рыжеволосый парень. Мне было плевать и на это, это всего лишь очередной поклонник, я так думаю. Вдруг в класс вошла женщина лет двадцати с розовыми волосами, при виде её все встали. Я сразу поняла что это - учительница. -Здравствуйте дети! Хочу представить вам нашу новую ученицу, Марселин Абадир. Все сразу уставились на меня. Я встала и кивнула классу, после чего вернулась на своё место. Веселье начинается. Тот рыжий парень, его зовут Фаер. Он рассказал мне о всех в классе. Он мне даже понравился. Красивый, слушает рок, популярен и не доставал меня с просьбами об автографах. Наверное мы подружимся. Короче. мы проболтали весь урок. Прозвенел звонок. Весь класс окружил нашу парту. За этой стеной послышался крик: -Рассосались! В этом замкнутом круге одноклассников появился проход. Мы с Фаером прошли через этот проход. У "выхода" нас ждал черноволосый парень. Ах да, точно! Это же брат Фая, Маршалл. -Привет, я Маршалл. Ты я, как посмотрю уже познакомилась с моим братом,- он мило улыбнулся, - Не хочешь экскурсию по школе? -Конечно хочу! - воскликнула я. Маршалл взял меня под руку и повёл к выходу из класса. Уходя я видела, как Фай стал красным от злости. Кажется я буду новой королевой двух королей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.