ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая королева двух королей. Часть 2.

Настройки текста
Экскурсия была довольно интересная, мы с Маршаллом ходили по школе и смеялись. Он рассказывал о наших учителях и очень смешно их пародировал. Здание ужасно большое, здесь много классов, столовая, несколько огромных спортзалов, бассейн и кабинеты для доп занятий. Но особенно мне понравился конец экскурсии когда мы пошли на крышу школы. Это так круто! Мы сидели на корнизе здания и болтали ногами. Когда рядом со школой проходили люди, мы подстраивали ноги так, что казалось буд-то мы их пинаем. Ах, как же мне весело! Когда экскурсия закончилась я вместе с Маршаллом пошла на третий урок. Да-да, из-за экскурсии мы прогуляли урок, однако, это стоило того! По расписанию сейчас геометрия. Так-с, до звонка три минуты. Учебники я получить не успею, поэтому пойду сразу на урок. Вот мы уже в классе. Фаер злобно смотрит на своего брата. Ох, надеюсь они не подерутся из-за меня. Мы сели с Маршалом за третью парту у окна. Там правда сидела какая-то блондинка, но Марш показал ей жестом что-бы она свалила. Мне было настолько скучно что я решила послушать музыку. Я кивала в такт музыке. - Что слушаешь?- Спросил Маршал смотря мне прямо в глаза. - Avril Lavigne.- Сказала я и протянула Маршу наушник.- Хочешь?- Спросила я. - Не откажусь.- Маршал взял наушник. Весь урок мы слушали мою музыку. И даже не заметили что на нас весь урок со злобой смотрел огонёк. Ему из-за этого даже 2 влепили. Прозвенел звонок и все с радостью выбежали из класса чуть не сбив с ног учительницу. Когда я подошла к своему шкафчику он был распахнут, а рядом дрались Фай и Маршалл. Я засмеялась, они заметили меня и разошлись давая мне пройти к шкафчику. Я взяла Чёрную тетрадь на которой были нарисованы белые ноты и отправилась на крышу, вдруг найду там вдохновение для новой песни. Но эти двоя потащились за мной. Я закрылась на крыше и села на колени. - Марселин впусти нас.- Они стучали кулаками в дверь.- Мы её щас выбьем. - Выбивайте мне всё равно.- Я смотрела в небо. Они собирались что-то сказать но я запела: -Я начинаю весну с расставания И мне хватает мужского внимания, Я закрываю глаза на признания, Идите все в пустоту Растворю В тишине Не скучай И ты по мне, и ты по мне! Уходи, ты же бэд, бэд бой Помолчи, я не с тобой Не забудь, рассказать друзьям, Как меня целовал, меня целовал! Уходи, ты же бэд, бэд бой Помолчи, я не с тобой Не забудь, рассказать друзьям, Как меня целовал, меня целовал! Я не ищу с тобой случайных встреч Воспоминания все пытаюсь извлечь, Подруга пообещала меня отвлечь, Я отпускаю тебя! Растворю В тишине Не скучай И ты по мне, и ты по мне! Уходи, ты же бэд, бэд бой Помолчи, я не с тобой Не забудь, рассказать друзьям, Как меня целовал, меня целовал! Уходи, ты же бэд, бэд бой Помолчи, я не с тобой Не забудь, рассказать друзьям, Как меня целовал, меня целовал! Я записала всё в тетрадку и открыла дверь. Маршалл и Фай сидели в шоке. А я просто прошла мимо них. Остальные уроки прошли скучно и не один из братьев не появился передо мной. Я уже собиралась идти домой как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.