ID работы: 3309223

Любовь сквозь войну

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вслед за солнцем. Эпилог.

Настройки текста
      Прибыв в свое подразделение, я все доложила командиру нашей группы. Лейтенант был отправлен в отставку. Но он это сделал добровольно. Да и мне больше не хотелось участвовать во всех этих военных делах. Командование не хотело меня отпускать, и отправило в резерв со словами: - Вы очень ценный человек, мисс Кристофер. И мы не хотим терять вас. На вас и ещё пару сталкеров было принято решение о присуждение вам статуса резерв.       Выйдя из здания, я увидела, что у забора терпеливо ждал меня Джейк, облокотившись на сам забор. Увидев меня, он улыбнулся. Идя по улицам города и мило о чем-то ведя беседу с Джейком, я не заметила своих друзей. Горячо поприветствовав меня, они поинтересовались как у меня дела. Я представила им Джейка, и они его приняли как своего брата. - Слушайте. А пойдемте ка на крышу, закат смотреть? - поступило от одного из моих друзей. - Было бы неплохо, - ответила я.       Всей толпой мы отправились на одну из многочисленных крыш дома. Мы смотрели, как солнце тает на наших глазах, как оно меняет цвета и уходит ха горизонт. Смотря на эту красоту, я вспомнила об одной вещи. Разбинтовав запястье, я увидела татуировку в виде незабудки. - Джейк, это же... - не договорила я. - Я ведь знал, что тебе понравится, - с улыбкой сказал Джейк. Положив голову на его плече, я знала одну вещь. Даже если что-то случиться с нами, мы встретимся там, где рождается солнце. И будем следовать за ним. Мы будем следовать за солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.