ID работы: 3309381

Вор плюс 2 драббла

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сватовство

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверена, что никто не заметит подмены? – спросил он у отражения жены в зеркале, закончив застегивать белый пиджак, - Альберт выше меня и... - Совсем чуть-чуть выше, - успокоила мужа Кенди, - и его там никогда не видели. Ты же знаешь, что он терпеть не может светских мероприятий. Развернись-ка! Она еще раз критически осмотрела его с головы до ног и не нашла к чему придраться. - Как тебя зовут? - У... – он прокашлялся и на полтора тона понизил тембр голоса, - Уильям Альберт Эндри. Кенди рассмеялась: - Похоже. Итак, девушку зовут Синди. Тебе нужно за одно свидание убедить ее, что брак с тобой не будет для нее сказкой, но при этом не вызвать скандала. Сможешь? - Ты во мне сомневаешься? - Нет, - Кенди потянулась его поцеловать. - Ты же моя приемная дочь! – возмутился он, отодвигаясь, но тут же со смехом притянул ее к себе и поцеловал сам, - моя самая любимая приемная дочь. Вечером, вернувшись с конференции по защите животных, Альберт с удивлением и облегчением узнал от рассерженной мадам Элрой, что Синди Крейсли разорвала с ним помолвку, хотя деловые отношения ее семья поддерживать не отказалась. - Что ты сделал с бедной девушкой? – поинтересовалась у мужа Кенди. - Сказал ей пару искренних комплиментов, - невинно развел руками тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.