ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я Кетрин Пирс. Я всегда выживаю. Девушка осматривает себя с ног до головы. На лице Кетрин проскальзывает лукавая улыбка. Девушка поправляет розовую прядь волос. Она сделала это. Она вновь выжила. Заклинание сработало и теперь она в теле Елены Гилберт. — Привет, я Елена Гилберт. Она мило улыбалась отражению в зеркале. Кетрин Пирс отличная актриса и роль Елены Гилберт она исполняет превосходно. Она уже давно вжилась в роль своего скучного двойника. Брюнетка медленно подходит к своему безжизненному телу. Ее рука не дрожит, и она смело дотрагивается до холодной руки. Пульса нет. Тело Кетрин умерло, но ее душа жива. Теперь ей даже смешно наблюдать за тем, как ее безжизненное тело лежит на постели. Она простояла у постели десять минут. С этой минуты началась ее новая жизнь. — Сучка мертва, - воодушевленно произносит Деймон и подходит к своей девушке. — Устроим праздник. — Я уколола ей наркотик, - спокойно отвечает Пирс. — Но, перед этим я простила ее. — Поверь, она не заслуживает твоего прощения, Сальваторе притягивает к себе Елену. — Ты слишком добра по отношению к ней. Спасаешь всех. — Главное, что я спасла тебя, - Пирс противно, но она нежно целует Деймона, а тот углубляет поцелуй. — Я люблю тебя, - сквозь поцелуй шепчет он. — Я тоже люблю тебя, - кратно отвечает девушка, сейчас для нее главное уехать из этого города, и как можно быстрее. — Деймон, я уеду на пару дней в колледж. Это всего на пару дней. — Но почему? - вампир морщится, ведь он не помнит, чтобы Елена, говорила ему о том, что собирается уезжать. — Ты ничего не говорила мне об этом. — Прости, я забыла, - Пирс хмыкает, изображая Гилберт и дотрагивается до плеч Сальваторе. — Обещаю звонить тебя каждую минуту, ведь я помню твой номер наизусть. — Это о многом говорит, - он касается ее руки, а Кетрин вовремя успела среагировать на это прикосновение, и крепко сжала руку Деймона. Пара держась за руки спустилась в гостиную. Все сидели за столом с налитым алкоголем в своих бокалах. Пирс осмотрела каждого. Перед ней ее убийцы, и она ненавидела их. Она желает им смерти. Даже Стефану, которому она отдала свое сердце, а взамен получила нож в спину. Он ненавидел ее. Пирс бросила взгляд на дверь, уже приготовилась бежать, ведь Бонни могла сказать, что она не прошла через нее. В комнате воцарилась тишина, и Кетрин решила разбавить ее. — Кетрин умерла, - еле слышно проговорила та. — За это нужно выпить, - Керолайн поднимает бокал. — Елена, - Бонни обращается к подруги. — Не забудь полить кратон. Ты ведь уезжаешь в колледж. И Кетрин понимает, что спасена. Елена вправду уезжала в колледж. Удача снова на ее стороне. Она обязательно отомстит им, но сейчас для нее важно хорошо сыграть свою роль. — Обязательно подруга, - ей хотелось сказать Бон-Бон, но Пирс не попадется на такой глупости. — Это всего лишь на пару дней. Пирс улыбается всем в комнате, и даже выпивает стопку текилы за свою смерть. Прощается с друзьями, и Деймон проводит ее до машины. — Когда ты вернешься домой, то я не выпущу тебя с кровати, - он нагибается к ней, а Кетрин садится на место водителя. — Уже жду этого момента, - она дотрагивается до его лица, целует на прощание. Машина трогается с места. Девушка на месте водителя позволяет себя засмеяться в слух. Она вновь обвела их вокруг пальца. Она на пути в Новой Орлеан ведь ее цель вернуть себе, то, что отняла у нее Елена. Она намерена вернуть Элайджу Майклсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.