ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый Орлеан казался Кетрин Пирс обычным городом, кишащем туристами, которыми она могла отобедать. На самом деле Новый Орлеан это место, где живые пропадают, а мертвые разгуливают при свете солнца. Этот город встречал Кетрин Пирс яркими лучами солнце. Она улыбалась ведь теперь у нее есть все для новый жизни, вот только по мнению Кетрин чего не хватало для завершения образа. Недостающая деталь и привела ее в один из самых дорогих салонов красоты Нового Орлена. Она была намерена избавиться от ненавистной розовый пряди. Кетрин всегда считала, что у ее скучного двойника плохой вкус. Теперь она сидит в кожаном кресле и объясняет девушке парикмахеру, что она хочет, чтобы та сделала с ее волосами. Спустя час от ненавистной пряди волос ничего не осталось, и радостная Кетрин, даже заплатила двойную цену за покраску волос. Дальше в ее планы входил маникюр, но появившейся на пороге салона красоты мужчина, одетый в элегантный дорогой брючный костюм, отвлек девушку от выбора лака для ногтей. — Милый, ты ведь оплатишь мой маникюр? - Кетрин обращаться к Элайджи хотя видит, что тот, недоволен ее появлением. — Я думаю красный лак. — Я получил твое сообщение. Что ты здесь делаешь, Катерина? - Майклсон приподнимает брови. — Я скучала по тебе, - Кетрин смотрит ему в глаза и надувает свои губы, делая вид, что она обиделась на него, — Ты оставил меня одну в Мистик Фоллс и я была расстроенная, попыталась убить Елену, но она влила в мою глотку лекарство. Я медленно умирала от старости, переспала со Стефаном, но это можно опустить. Спасибо, ты даже не приехал попрощаться со мной. — Позволь узнать : Как ты спаслась? - Элайджа в шоке от слов Кетрин. — Одна доваренная ведьма вернула меня в нормальное состояние, - брюнетка протягивает руку маникюрше. — Я правда очень сильно скучала по тебе и поэтому вернулась к тебе. — Эта очередная ложь? Кетрин Пирс обманывает очередного мужчину? - насторожившись спрашивает первородный. — Ты знаешь правду, - она тяжело вздохнула зная, что Элайджа поверит ей. — Дай мне шанс. Я докажу тебе, что изменилась. — Я дам тебе шанс Катерина, - вампир подошёл к брюнетке, и вновь увидел ее прекрасную и непринужденную улыбку. — Прости, что не смог уберечь тебя. — Я не разочарую тебя, - она дотрагивается до его руки. — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.