ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Мама, ты прибыла на свою очередную смерть, - Клаус смотрит на свою мать. — Вновь вырвешь мое сердце? Я здесь, чтобы исцелить вас, - Эстер наблюдает за каждым движением сына. — Или, чтобы убить мою дочь, - сквозь зубы произносит Клаус. — Моя ненависть к тебе так глубока,что я даже не знаю. где её корни. Может мне ненавистно то,что я плод распутства потаскухи, - Клаус знал, что подобные слова разозлят Эстер, и пощечина не заставила себя ждать. — Следи за языком! Советую не забывать, что ты всё ещё мой сын! - вопит ведьма, и чувствует руки Клауса на своей шее, хруст и ведьма теряет сознание. — Нужно отнести мою мать в комнату, ей стало плохо, у нее слабое сердце, - Клаус никогда не нуждался в чьей-либо помощи, когда дело доходит до убийства родителей. Клаус поднимается по лестнице с Эстер на руках, ведь он знал, что если Финн что-то заподозрит, то Клаусу не жить. — Что произошло? - Финн испугался за мать, но Клаус знал, как его успокоить. — Не знаю, ей стало плохо, - кратко отвечает тот, и направляется в одну из комнат. — Сейдж, иди с ним, - Финн кивает в сторону Клауса и рыжеволосая девушка следует за гибридом. *** — Почему она до сих пор не очнулась? За это время в комнате собрались Надя, которая после двадцати пропущенных звонков приехала в особняк Майклсонов и увидев мать лежащую на кровати девушка упала на пол. Керолайн стояла в углу комнаты. Она так и не поговорила со своей подругой. Ребекка притащила Деймона, который еле стоял на ногах. Он молча смотрел безжизненное на лицо Елены. Нет, это слишком для него. Собравшись с силами, Деймон садится на край кровати и сжимает ее руку в своей. Сальваторе наклонился, легонько целуя ее холодную кожу. Фрея коснулась ладонью вздрагивающего плеча брата. Эладжи как никогда нужна была нужна поддержка. Душная комната впитала запахи присутствующих. Ее ресницы вздрогнули и по телу пробежала дрожь. Елена открывает глаза. Ей тяжело дышать, но как только она видит Деймона, то жизнь возвращается к ней. — Деймон, помоги мне, - случайно вырвалось из уст Елены. Он всегда был рядом, чтобы помочь ей. Деймон всегда был рядом с ней. Элайджа осознал, что Кетрин не вернется. Она проиграла. На этот раз Кетрин Пирс проиграла, и Элайджа не может в это поверить, ведь она никогда не проигрывала. Но, больнее было Нади, которая осознала, что ее мать не вернется. Она издала всхлип, тихий-тихий. Брюнет склонил голову и опуская ресницы. Элайджа успел подхватить ее, но вряд ли ее что-нибудь остановит. Она отомстит. Она им всем отомстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.