ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Елена, мы возвращаемся домой, - он прижимает к себе свою девушку и целует ее в лоб. — Даже не поздоровалась со мной, предлагаю это отметить водкой с чаем, - Форбс прерывает момент Деймона и Елена, она рада видеть свою подругу. — Я скучала. — Я тоже, Кер, - Елена отстраняется от Деймона и обнимает Керолайн. Элайджа почувствовал, что теперь вся ответственность за Надю легла на его плечи, ведь он не позволит дочери своей любимой женщины страдать, но Нади наплевать на его мнение. Элайджа придерживает ее за талию, и пытается вывести из комнаты, но она отчаянно сопротивляется, что ему приходится даже применить свою силу. Элайджа всегда пытался все починить, отсюда его вера и спасение младшего брата и Катерины, ведь по всей мере они были одинаковыми. Они одиноки и ненавидели это. И сейчас Элайджа Майклсон почему-то поставил своей главной задачей защитить Надю. В первую очередь защитить от самой себя, и помочь ей справится с потерей матери. — Идем, Надя, все будет хорошо. Обещаю. Сейчас его слова ничего не значили, ведь, хорошо уже не будет, и от этой мысли все его тело дрожало. Фрея придерживала Надю за правое плечо, и тем самым помогая брату вывести девушку из комнаты. — Моя жизнь — это поезд. В лучшие мои моменты мне казалось, что я им управляю. В худшие я представляла себя пассажиром. А иногда понимаю, что лежу на рельсах, - произносит Елена, ведь сейчас ее жизнь действительно словно поезд, и она даже не пассажир, а лежит на рельсах в ожидании чего-то темного. — Кетрин все ещё во мне. Я спасла ее ради тебя, Элайджа и ради Нади. Ты был прав, монстрами мы делаем себя сами. Может, она и монстр, но я нет, я не опущусь до ее уровня. Я не такая. — Елена, что ты говоришь? – Сальваторе разводит руками глядя в глаза своей девушки. — Эта сука жива? — Да, - легкий кивок головы в сторону Деймону, и Сальваторе зол, из-за того, что Елена вновь пленница Кетрин. Элайджа не понимал, почему Елена спасла Кетрин, но он почувствовал облегчение от того, что Кетрин остается рядом с ним. Навсегда. Фрея согласилась пересилить Кетрин в другое тело, ведь Деймон был на грани, и ведьме пришлось успокоить его сказав, что она освободит Елену, в ближайшее время, ведь теми кто любит, так легко манипулировать. У Нади даже перехватило дыхание от услышанных новостей, да она благодарна Елене за спасение своей матери, но ее гордость не позволит ей валяться у ног Гилберт. Характер у Нади был матери, и пусть ей было сложно, но она прошептала Елене : — Спасибо. Эстер очнулась в комнате которая скорее напоминала музей с древними вещами. На кровати сидела Сейдж, а из угла комнаты на нее смотрел Клаус, который сделал первый шаг направляясь к женщинам. — Здравствуй, мама, - начал гибрид. — Что ты со мной сделал? – ведьму переполняли смешанные эмоции, она чувствовала, что лишилась чего-то важного и она немного нервная, как будто каждый импульс, словно разряд тока по ее венам. — Ты продала меня этому мяснику - Майклу, как будто бы я раб! И еще спрашиваешь, что сделал я? Я сделал так, как поступают хорошие сыновья - последовал примеру своих родителей. Ты научила меня этому. Ох, ты наверное чувствуешь себя немного нервной? Так происходит, когда твое тело готовится к обращению, - Клаус ощущал победу, ведь впервые он одержал победу так легко. — Нет! Это невозможно! – ее дыхание прерывисто, а пульс учащается. — Ну что же, это так. Ты возомнила, что тебе остался всего лишь два шага до победы. Но Ребекка была на два шага впереди тебя, - поясняет гибрид с ухмылкой на лице. — Шампанское, - в ужасе произносит Эстер. — Ты умерла с кровью вампира в твоем организме. И как ты знаешь, мама, нельзя быть одновременно и ведьмой, и вампиром. Так что теперь, ты либо станешь тем, что так ненавидишь, либо умрешь. Выбор за тобой, - он швыряет на кровать пакет с кровью, зная, что жажда крови сильнее, и Эстер не сможет с нею бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.