ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Дерьмо! - Кетрин отбрасывая очередную вещь из гардероба Хейли. — И что Элайджа нашел в этой волчицы? Она задала этот вопрос сама себе. Странно, но Кетрин Пирс впервые испытывает новую эмоцию - Ревность. Она боится себе в этом признаться, но это так. С чувствами бесполезно спорить, а тем более противостоять им. Хейли Маршалл достаточно повзрослела с момента последней их встречи, и Кетрин это заметила. — Я принес тебе кофе, Катерина, - странно, но Элайджа называет Хейли Катериной. — Без сахара. — Ты еще помнишь, - она улыбается находя длинную белую майку. — Почему ты поверил мне? — Из-за твоей дочери, Катерина, - уверяет тот. — Почему ты молчала и не вернулась за ней. — В 1498 я оторвалась от людей Клауса, и вернулась в Болгарию. Я обыскала каждый дом, каждую деревню, но не нашла Надю. — Я гарантирую тебе безопасность твоей дочери, - он ставит чашку кофе на стол. — И так, Катерина, - Клаус проходит в комнату. — Что же мне придумать на сегодня? Вербена? Волчий аконит? Думаю и то, и другое. — Я думаю, брат, что ничего из этого, - подходя к нему уверенно отвечает вампир. — Оставь ее в покое. — Она бегала от меня больше пяти веков, и ее наказание продлиться, как минимум, в два раза дольше, - уверяет брата Клаус. — Убей меня и разбежимся, - Пирс подходит к Клаусу. — Только вот, один нюанс, я в теле Хейли, а мать своей дочери ты не убьешь. — Катерина, молчи, - Элайджа оборачивается к ней и смотрит в ее глаза. — Как пожелаешь, любимый, - Пирс покидает комнату. *** — Марсель! - Давина бросилась в объятья друга. — Ди, - он улыбнулся обнимая ведьму. — Меня пугает твое провождения на кладбище. — Это прекратиться, обещаю, - улыбка не сходила с ее лица. — Я хочу тебя кое с кем познакомить. Кол. В комнату входит молодой парень. Майклсон пытается улыбаться, но он знаком с Марселем. — Можно без этого, - Кол садиться в кресло. — Я знаю тебя Марсель Жерар. — С возвращением, Кол, - вампир протянул руку для рукопожатия, и как не странно, Кол ответил на этот жест. Надя все это время пыталась вспомнить, почему же мать не нашла ее в Болгарии, в 1498. Ей было 8 и она ничего не помнит. Приемные родители увезли Надю в Германию, там в 1503 году она и встретила Кетрин. Пирс заметила женщину с девочкой, которая, как показалась была очень похожа на нее. — Привет, - Кетрин подошла к девочке и опустилась на колени. — Меня зовут Надя, - ответила девочка. — Женщина!Сейчас же отойди от моего ребёнка!Сейчас же! - приемная мать Нади подбежала к ним. — Мама я боюсь эту тетю. Она холодная, - твердит девочка. — Я фрау Катрина! - заявляет Пирс. — Извините фрау .Вам что-то нужно?Вы напугали мою дочь! - женщина — Нет-нет, - бормочет Кетрин. — Мама,я очень боюсь эту богатую тётю. Она меня пугает. Мне страшно. Я хочу домой. Мне страшно мама, - девочка прижалась к матери. — Идем Надя, идем. Ещё раз извините, фрау, - извиняется женщина отводя в сторону приёмную дочь. "Что же это?Что со мной происходит?Боль…Это боль…Рядом с моей дочерью должна быть я. Заботится о ней должна я. Единственный дорогой мне человек боится меня!Она меня боится. Я монстр. Я боюсь потерять дочь,и это разрывает меня на части. Я уже ее потеряла. Потеряла. Моё сердце заходится. Я ничего не чувствую,кроме холода, и до моей души, увы, не дотянуться.Необходимость жертвовать всем разрывает меня на части,но я вынуждена отпустить тебя.Я заблудилась во тьме,и растворяюсь в ней.Я не вернусь.Позвольте мне сгореть!Я не хочу бороться!Ради чего?Нет! Моя надежда сгорает.Мои мечты продаются.Что ж я падаю во тьму.Я встречусь со всем,чем мне суждено встретится: с ложью с дьяволом с тишиной.Я готова?Не чувствовать ничего.Не чувствовать боли-это пытка.Всё,что я выбрала-это моя судьба.Моя судьба.Я буду бороться до конца.Мы встретимся с моей дочерью. Я ещё увижу ее улыбку."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.