ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— И что это было? - в недоумении твердит Фрея глядя на мать. — Ничего особого, просто я обеспечила нашу безопасность, - уверять дочь ведьма. — Идем завтракать. — Да уж, учитель из меня выйдет не самый лучший, - вздыхает Фрея глядя на мать. — Из тебя выйдет самый лучший учитель для Хоуп, - ведьма расчесывает свои волосы. — Финн и Сейдж уехали, а Кол пропал, с Ребеккой я не разговариваю после того, как узнала, что она участвовала в твоем обращении, - прикусив губу сказала блондинка. — Колу мы отправим сообщение после завтрака, - приведя себя в порядок Эстер спустилась в столовую, где уже собирались Клаус и Элайджа, Фрея последовала за ней. — Доброе утро, - садясь за стол сказала Ребекка. — И какие у тебя планы, сестренка, - интересуется Клаус допивая апельсиновый сок. — Вот у Элайджи крестовый поход под названием " Спасти Кетрин Пирс. " — Катерину, - поправил брата Элайджа. — Мои планы жить своей жизнью, - заявила Ребекка. — Ты нужна мне, чтобы помогать с Хоуп, - Клаус внимательно смотрит на сестру. — Фрея согласилась помогать моей дочери с магией. — Учитывая то, что я участвовала в обращении нашей дорогой матери, Фрея даже говорить со мной не захотел, - пробормотала девушка. — Именно так, - Фрея оказалась за спиной Ребекки так неожиданно, что первородная вздрогнула. — Прости, - закрыв глаза попросила прощения у сестры Майклсон, хотя Ребекка была не их тех, кому подобное давалось легко. — Ты всегда будешь моей дочерью, Ребекка, - Эстер села за стол. — Мне понадобилось тысяча лет, чтобы исцелиться. Прощение не должно быть в тягость. *** Надя очнулась на кожаном диване, а рядом с ним сидел Марсель. — Она вонзила нож в мое горло, - в ужасе сумела произнести Надя. — Моя мать убила меня! — Оу, по легче, детка, - Марсель дотрагивается до плеча Нади. — Вся в мамашу. — Стоп, откуда ты знаешь? - Надя дотрагивается до своих висков. — А ты кто такой? — Марсель Жерар, я протеже Клауса, - заявил вампир. — Ты очень похожа на свою мать. Холодный взгляд, хорошие волосы. — Я должна увидеть свою мать, - она попыталась встать, но Марсель задержал ее. — Теперь лучше остаться здесь, - ухмыляется вампир. — Элайджа попросил присмотреть за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.