ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Керолайн спускаясь по лестнице столкнулась с Хейли Маршалл, которая задела ее плечом, при этом не сказав ни слова. Поправив локон своих волос Форбс спустилась в кухню и натянула свою фирменную улыбку, которую явно не оценили Эстер и Фрея. Девушка налила в свой стакан гранатовый сок и села за стол. — Я подумала, - начала говорить Форбс. — Ты и подумала две не совместимые вещи, - допивая кофе сказала Ребекка. — Будь вежливее, сестра, - осудила Ребекку Фрея и передала Керолайн тарелку с тостом. — Мы не знакомы. Я Фрея Майклсон. — Керолайн Форбс, - на ее лице выступила еле заметная, но искренняя улыбка, ведь в семье Майклсонов она чувствовала себя неуютно. — Рада знакомству, - Фрея улыбнулась в ответ. *** Жизнь Елены Гилберт постепенно возвращалась в обыденность. Колледж и общежитие. Мистик Фоллс и Деймон Сальваторе. Но, это лишь притворство, которое Елена придумала. На самом деле ее жизнь круто изменилась. В этот день решив сделать Джереми сюрприз застала брата дерущегося с капитаном футбольной команды. Естественно Елена перепугалась и не просто разняла парней, а, к изумлению наблюдающих, буквально впечатывала парня в школьный шкафчик. Любая сестра пойдет на все, чтобы спасти брата, и Елена не исключение, но увидев руки сестры в крови Джереми поспешил увести ее из школы, а она кричала, что убьет любого, кто причинит ее брату боль. Она уже не сама своя. След Кетрин Пирс проявился, ведь Пирс всегда думала, что милашки Гилберт не хватает дерзости и смелости. *** — Элайджа, - Кетрин хотела обвить его шею своими руками и поцеловать, но он оттолкнул ее. — Катерина, - он перегородил дорогу к себе протянутой рукой. — Прошу, пока ты в этом теле ничего подобного. Хейли замужем и могут пойти не нужные слухи. — Хорошо, - согласилась та и посмотрела на себя в зеркало. — Элайджа, я понимаю и буду ждать, когда смогу тебя поцеловать в своём теле. Я буду ждать. — Я сейчас поеду к Нади, - он удивлен ее быстрому согласию. — Уверенна, она зла на меня, - утверждает Пирс. — Ты сделала это, чтобы защитить ее, - вампир обходит ее стороной и покидает комнату. — Я позвоню тебе. Она лишь кивает головой. Теперь она одна в этой комнате. Пирс подходит к зеркалу и смотрит на свое отражение. Впервые ей противно. Елена говорила, что ей нужно быть самой собой, ведь за это Элайджа Майклсон и полюбил эту эгоистичную женщину, но как можно быть самой собой, если ты утратила свою индивидуальность. Потерялась и от тебя осталась лишь твоя душа. Душа, которая уже давно сгорела и была никому не нужной. Кетрин хватает стеклянную баночку с духами и бросает ее в зеркало, а следом за ней летит маркер-помада, румяна, тени, тушь пудры, баночки с кремами, и прочая косметика, которая есть у каждой девушки. Сейчас ей наплевать на то, как она выглядит. Может, Елена была права говоря, что ей нужно быть самой собой. Не Кетрин Пирс, а Катериной Петровой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.