ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Клаус всю ночь обдумывал план,а главным помощником для него стала бутылка виски. Теперь он проходя в комнату Хейли уже знал свой каждый шаг. Увидев Кетрин, которая была явно разбита и не в настроении, то понял, что она согласиться на его условии. Пирс что-то бормочет, смотря в разбитое зеркало, но когда гибрид, взяв ее за руку, то та приводит в готовность свои кулаки, но Клаус сильнее и тащит ее к стене. — Скажешь хоть слово, и я заколю Элайджу или вырву сердце твоей дочери. На твой выбор, любовь моя, - сжимая свою руку вокруг ее шеи сказал гибрид. — Зачем я тебе? - Пирс не показывает страх, но Клаус слышит ее сердцебиение. — Пока ты спишь с моим братом,а он занят твоим спасением, я подумал, что ты можешь быть мне полезной, именно в этом теле, - он касается ее лица, а та недоуменно хлопает длиннющими ресницами. — Видишь ли, стая Хейли отказалась мне подчиняется, и ты поможешь мне подчинить ее стаю. — Я не могу это сделать, - руки Клауса обхватывают ее грудь и она не может дышать. — Я не знаю, как она себя вела, что говорила. — До следующего полнолуние стая должна подчиняться мне, или я убью твою дочь или Элайджу, - Клаус разворачивает ее, прежде чем та успевает что-то сказать. — Ах, полнолуние уже через два дня. Время пошло, любовь моя. Ты женщина примени свои методы. Она опускает голову, ухмыляется смотря на уходящего Клаус, не испытывая отвращение или ненависти. Теперь ее цель Джексон и стая. *** — Элайджа, - радостный крик Нади слышан по всему особняку Марселя. — Какие новости? Где моя мать? — Здравствуй Надя, - Элайджа садится напротив вампирши. — Я думал, ты зла на свою мать. — Так и есть, но она пыталась защитить меня, подобные поступки в ее стиле, - утверждает Петрова. — Я хочу увидеть ее. — Да, - соглашается Элайджа. — С этим пока нужно повременить, и старайся не выходить из особняка без моего разрешения. Клаус зол на твою мать и может отыграться на тебе. — Так ты заботишься обо мне? - уточнила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.