ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Напугать он решил меня, - Эстер ходит по комнате пытаясь понять почему Клаус решил использовать стаю Хейли. — Мама, прошу, не нужно так себя изводить, - Фрея уверена в этом. — Я приготовлю усваивающий чай. — Не нужно, - Эстер махает рукой и пытается успокоиться. — Эмоции зашкаливают, - понимает ведьма. — Я все же приготовлю чай. *** — Элайджа, ты как раз во время, - Клаус сидит на полу в ожидании пробуждения Керолайн. — Это устроила твоя девушка. Доминантка сумевшая поставить меня на колени. Теперь она знает мое слабое место, хотя ей не жить. — Не ты ли говорил, брат, что люблю - величай слабость вампира, - Майклсон знал, как уговорить Клауса. — Керолайн пострадала по твоей вине. Катерина отомстила за семью. — Надеюсь, этой женщины в доме не будет, - пригрозил гибрид брату. — Я сам ее убью. — Катерина останется рядом со мной, - глухо проговорил тот прижимая к себе тело Хейли. — И ее ты не тронешь. Да, она сказала мне о стаи. — Она не соврала тебе, - Клаус все ещё отказывается верить в то, что Кетрин не обманула Элайджу. — Да, она не соврала мне, брат, - Элайджа слышит учащенный пульс Керолайн, а значит, она уже пришла в себя. — Кетрин, - задыхаясь прошипела очнувшаяся Форбс. — Она здесь. — Я знаю, любимая, - Клаус боялся за Керолайн, но не показывал это. — С тобой все хорошо? — Серьезно? - Керолайн хмурится глядя на гибрида. — Она пыталась убить меня! — Не преувеличивай, - Майклсон усмехается. — Она поиграла с тобой. Это же Кетрин Пирс. — Керолайн, тебя это не должно волновать, - вмешался Элайджа не сводя глаз с Пирс — Катерина моя. — Ты и Кетрин? Серьезно - она закрывает свое лицо руками. — Хейли? - проговорил он глядя ей в глаза. — Ненавижу это тупое имя, - заявила Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.