ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
— Эйдон, ты все не правило, - пытается объяснить Джексон. — Это не совсем Хейли. — Что значит не Хейли? - оборотень разводит руками. — Ну, она еще не вовсе пришла в себя после отключения эмоция, - Джексон улыбается другу. — Не улыбайся мне, потому что я знаю тебя с детства, - он сел поближе к другу. — Что случилось? Ты надеешься, что Хейли полюбит тебя? — Она любит меня, - Джексон отпил пива. — И поэтому пьет вино с Элайджей, - ухмыляется Эйдон. — Не ври мне. Что происходит с Хейли? — Ей тяжело вот и все, - Джексон не хотел объясняться с другом. *** — Катерина, расскажи, что ты задумала? - Элайджа смотрит на пламя в камине. — Ты узнаешь, Элайджа, - Пирс встает и уходит в детскую комнату. *** — Она у тебя красавица, - Керолайн держит на руках ребенка. — Вам с Клаусом повезло. Я надеюсь,что ты не сломаешь мне шею, как в Мистик Фоллс. — Нет, я изменилась, -подтвердила Кетрин. — Она идеальна. Я надеюсь, Тайлер простил меня. Я вышла замуж и счастлива с Джексоном. У меня подрастает дочь. — Поздравляю тебя, - улыбнулась Форбс кладя малышку в кроватку. — Уснула. Я хочу тебе признаться в том, что у меня есть чувства к Клаусу. — Один раз я тебя уже убила, - Пирс прижимает ее к стене, а та не понимает, что происходит. — Отпусти меня! - шипит Форбс, но Кетрин обнажает белоснежные клыки и кусает Форбс оставляя на ее шеи смертельную рану. — Игра началась, - вытерев кровь с губ сказала Пирс. — Кетрин, - с ужасом понимает Керолайн. — Именно, - она ломает ей шею. У Кетрин было, как минимум тринадцать вариантов развития событий, после того, как Клаус обнаружит Форбс с укусом оборотня. В ожидании гибрида девушка устроилась в кожаном кресле наблюдая за лежащей блондинкой. Клаус поднимаясь по лестнице учуял запах крови и поспешил в детскую, бояться за свою дочь, но все оказалась хуже. Керолайн лежит на полу с ядом оборотня в организме. — Что ты сделала? - кричит Клаус. — Ничего особого, - Кетрин отталкивается ногой стул оборачивается и теперь она смотрит в глаза Клаусу. — Как ты там говорил : Влюбленными легко управлять. — Ну ты и дрянь! - Клаус хватает ее за горло и прижимает к стене. — Теперь тебе не жить! Я сделаю все, чтобы Элайджа прогнал тебя! — Это и есть твоя слабость, - она нагло смеется ему в глаза. — Попытайся, но тогда Керолайн умрет. Я тебе обещаю это. Давай, убей меня и я посмотрю, что ты скажешь своей дочери. — Да уж, - он усмехается, понимая, что игра будет интересной. — Какие у тебя условия. — Оу, они не проделают дыру в твоем бюджете, - Пирс проводит пальчиком по груди гибрида. — Во-первых, свобода моей дочери и моя. Во-вторых, Элайджа. — А в-третьих? - он проводит рукой по ее лицу. — Ты ведь дорожишь Элайджей, и когда он вернет тебя в свое тело, то тебе не жить. — Я привела стаю, и за свою жизнь заплатила, а вот ее жизнь сейчас зависит от меня, - она приподнимает подбородок указывая на Форбс. — Доминантка поставившая на колени Клауса Майклсона, - гибрид смеется понимая, что Кетрин победила. — Я согласен. Знаешь, в чем проблема, когда хочешь изменить облик? Как ни старайся, это всегда автопортрет. — Угу-м, - она отталкивает гибрида, прикусывает свое запястье и поит девушку своей кровью. — На этот раз я играла честно. — А я нет, - он ломает ее шею словно тростинку осознавая, что она все равно победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.