ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Вот и прекрасно и во-первых Кол нуждается в новой комнате, — Что ты делаешь? - Джексон вырывает из рук Пирс майку, которую она кладет в сумку. — Не видишь, - фыркает та, и бросает в сумку очередную вещь. — Я тебя никуда не пущу, - оборотень хватает ее за руку. — Не смей трогать меня! - зло крикнула девушка. — Я тебе не Хейли! — Да, - и только теперь Джексон осознал, что перед ним действительно не его жена. — Но, если это не кончится, то я сам убью тебя. — А ты посмелел, - та закрывает сумку и спешит покинуть комнату направляясь к Элайджи. Ночь - это самое таинственное время суток. Свет фар освещает силуэт девушки, которая приближается к Porsche и улыбнувшись садиться на место рядом с водителем. — Я готова, - она кладет свою руку на его ладонь, но он недоволен и не позволит себе такого. — Катерина, - он смотрел в ее глаза. — И чего замолчал? Сказать нечего? - она слегка повысила тон. — Ах, я уже и забыла, что мне и коснуться тебя нельзя. — Слова подбираю, - тихо и спокойно проговорил тот. — Какие? - испуганно спрашивает та. — Подходящие, - Элайджа после тяжелого вздоха решил рассказать всю правду Катерине. — Я разговаривал с сестрой, и она сказала, что нет способа вернуть тебя в свое тело. Точнее, ты должна умереть, а только затем, Давина сможет вернуть тебя из пепла. — Я поняла, - выслушав Элайджу она смогла ответить лишь это. — И каким способом я должна умереть? — Кинжал странников, - Майклсон удивлен такому спокойствию Пирс. — Я его добуду. — Значит я готова, - на ее лице выступает фальшивая улыбка. — Ещё я надеюсь на то, что Надя узнает о ее отце, а я поддержу тебя, - сейчас он наблюдает за ее реакцией. — А она едет с нами? - интересуется та. — Я расскажу ей. — Нет, Марсель защитит ее в наше отсутствие, - и он уверен, что в протеже Клауса защитит Надю. — Значит, разговор можно отложить, - она опрокидывает голову на сиденье автомобиля. — Уверен, что узнав правду ее душа успокоится, - и первородный действительно верит в это. — Пусть бы так и произойдет, - Пирс наблюдает за тем, как машина покидает территорию Нового Орлеана. — В Мистик Фоллс придерживайся моих указаний, - Элайджа посмотрел на нее взглядом полным доверия. *** — Давина, я хотел сказать, - Кол наблюдает за тем, как юная ведьма, словно ребенок прыгает на кровати. — Да, я тебя слушаю, - она улыбается. — Послушай меня, Давина, держись от всего этого как можно дальше, - он говорит серьезно. — Даже я не смогу защитить тебя от Клауса. — Я не боюсь, - Клер продолжала улыбаться. — И сумею справиться с обязанностями регента ведьм. — Давина, не позволяй моей матери управлять тобой, - он нахмурился, а Давина спрыгнула с кровати и приблизилась к нему. — Я радуюсь твоему возвращению, - ее пухлые губы касаются его. — И это наш первый поцелуй и твоем настоящем теле. — Мне это определенно нравится, - Кол углубляет поцелуй обнимая девушку за талию — Но спишь ты на этот диване, - сквозь поцелуй шепчет ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.