ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
— Как она могла! - телефон Нади летит прямо в лицо Марселю. — Вижу, сообщение ты получила, - уклоняясь от телефона сказал Марсель. — Ты под моей защитой. — Надо же, - фырчит вампирша садясь в кресло. — Моя мать вновь бросила меня. Ничего нового. — Да, ну и судьба у тебя, - констатирует вампир. — Успокойся. *** — Почему ты ее не убил!? - кричит Форбс глядя на Клауса. — Не хотел ссориться с Элайджей, - уверяет Керолайн гибрид. — Не хотел? - злиться Керолайн. — Не злись, любимая, - он пытается подойди к ней, но та отталкивает его. — Заткнись! - Керолайн даже и не думает прощать Клауса. — Она могла убить меня! — Успокойся! - теперь уже злиться Клаус. — Что здесь происходит? - Эстер переступает порог комнаты. — Ничего, - отвечает Клаус. — Здравствуй Керолайн, - обращается к ней Эстер. — Серьезно? - блондинка пытается восстановить дыхание. — Да, и я вижу, у тебя с моим сыном много общего, - усмехается ведьма. — Желаю вам счастье. — Ну, спасибо, - кротко отвечает та. — Мне пора, - ведьма разворачивается и уходит. — Еще встретимся. *** — Почему ты запер меня в гробницы? - спрашивает Пирс, которой явно стало скучно. — Это было несколько лет назад, - Элайджа старается не отвлекаться глядя на дорогу. — Ты ревновал, - догадываться Кетрин. — Ну, я была заперта вместе со Стефаном. — Ты любила лишь его и себя, - Майклсон смотрит на выражение лица девушки. — Значит, ревновал, - она смеется над ним. — Прекрати, - первородный хватает ее за руку. — Это не так. — Это так, Элайджа, - она смотрит ему в глаза. — Почему ты вернулась в Новый Орлеан, когда могла уехать с Надей? - спрашивает тот. — Я знаю, что иногда я все порчу и делаю вещи, по которым кажется, что мне все равно, но поверь мне, ты - мой мир, - и эти слова доказывают Элайджи, что Кетрин любит его. — Вот и Мистик Фоллс, - он как всегда спокоен, но только внешне. Внутри он еще пытается осознать слова Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.