ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
— Вот так просто? Взял и подменил нож? - у Елены расширились глаза от услышанных новостей. — Только без истерик, - Деймон помогает Стефану войти в особняк. — Я купил нож в оружейном магазине и подменил его. — И через сколько, примерно, Элайджа будет счастлив осознав, что это подделка, - Елена совершенно не знает, что ей делать. — А через сколько у меня начнутся галлюцинации? - Стефан будто падает не на диван, а во тьму. — Она тебя укусила? - догадывается Деймон. — Я сейчас же пойду к Элайджи, ведь Хейли гибрид и она поможет, - Елена вздыхает и направляется к выходу. — Стоять! - Деймон преграждает путь Елене. — Даже не думай о том, чтобы пойти к нему, - Деймон не позволит своей девушке совершит глупостей. — Стефан умирает, притом из-за тебя! - кричит Елена смотря на лежащего на диване Стефана. — Я понял это! - в ответ отвечает ей Деймон. — Так отпусти меня! - Елена отталкивает его от себя. — Успокойся! - Деймон оборачивает к себе Елену. — Узнав о подмене они сами придут и разгромят здесь все. *** — Катерина, ты уверена, что этот нож подделка? - Элайджа крутит в руках нож. — Уверенна, Элайджа, я этот нож узнаю, а это жалкая подделка, - Пирс уже мечтает о том, как будет убивать Елену. — Значит, им не жить, - Элайджа на секунду задумался о мести. — Это все Деймон, - Кетрин уверена, что нож подменил именно Деймон. — Я его из под земли достану! — Катерина, этим должен заниматься я, - он опирается о стол. — Элайджа, на этот раз позволь мне все решить, - на ее лице проскользнула ухмылка. — Стефан умирает и они сами придут за мной. Лучше я сама пойду и выдвину свои условия. — Катерина, даже не думай о том, что я останусь в стороне, - раздался голос Элайджи. — В этот раз я поиграю с ними, но без правил, - Кетрин исчезает не оставив Элайджу в смятении. *** — Скучно, - вдыхает Керолайн идя по улице вместе с Клаусом. — Здесь неподалеку есть одно кафе, - предлагает Клаус. — Это уже лучше, - улыбается блондинка. — Там варят прекрасный кофе, - Клаус видит, что Керолайн грустит. — И булочки. — Не люблю сладкое, - бурчит блондинка. — Что с тобой происходит? - Клаус ненавидел, когда ему врут. — Ничего, просто такая жизнь не для меня, - девушка пожимает плечами. — Ты ведь обещал мне показать мир, но мне не нужен мир. Мы разные. — Нет, мы одинаковые, - заверяет гибрид блондинку. — Возможно, - блондинка жмуриться от лучей солнца. — Так оно и есть, ведь не зря мы встретились, - гибрид проводит Керолайн в кафе. — Клаус, а про браслет ты мне правду сказал? - она убирает локон своих волос. — Ну, что он принадлежал принцессе? — Правда, - гордо заявляет Майклсон. — Ее имя Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.