ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
— Повтори еще раз, Катерина, - Элайджа не верит в план Кетрин. — Все просто, - хмыкает Пирс. — Я сожгу свое тело. О заклинании я знаю. — Тем легче, - Майклсон побыстрее желает вернуться в Новый Орлеан. — Я хочу побыстрее все закончить, - уверяет Пирс. — Вперед на встречу приключениям. — Ты такой же и осталась, - смеясь ответил Элайджа. — Вперед! - Кетрин рванула из комнаты. *** Новый Орлеан *** — Музыка красивая, - замечает Керолайн. — Джаз, - кажется Клаус не может отвести взгляд от блондинки. — Я помню, как мы устроили дискотеку в стиле двадцатых, - вспоминает Керолайн. Форбс слыша звуки джаза сама не понимая того принялась танцевать. Ее танец рассмешил гибрида и тот решил поиздеваться над Керолайн. — Тогда не так танцевали, - Клаус поднимается и притягивает к себе блондинку. — Да? - блондинка пытается вырваться, но Клаус берет ее за руки и крутит ее вокруг себя. — Ах-ха, - звонкий смех блондинки слышан по всему кварталу. *** — И сколько бы людей не говорили, что они со мной, я все равно одна, - ее глаза были наполнены грустью. — Не нужно грустить, у тебя есть я, - Кол впервые хотел поддержать юную ведьму. — А разве древние вампиры могут чувствовать? - Давина считала, что Кол играл ее чувствами. — Детка, твоя жизнь будет такой же сладкой, как ваниль, - Кол прижимает к себе девушку, ведь он впервые влюбился вопреки всему. — Правда? - на ее лице выступают слезинки. — Что? - взгляд Кола был настороженным. — Я не могу терпеть ваниль, - зажмурив глаза ответила Клер. *** — Спасибо, что помогаешь мне, - блондинка благодарна своей сестре. — Я знаю, как тебе сложно сказать спасибо, - Фрея повернулась к сестре. — Надеюсь, что больше я это не повторю, - она смеется. — Хоуп скучает по матери. Надеюсь они вернуться. — А Элайджа давно любит эту Картину? - спрашивает Фрея. — Давно? Ну, пять веков, как минимум, а вот она с ним играла, - усмехнувшись отвечает Ребекка. — Пускай сами разбираются. — Я тоже так думаю, для меня сейчас главное, чтобы магия Хоуп не навредила ей, - и для Майклсон это сейчас главное. — Ты права, - Ребекка одобрительно кивает головой. — Сейчас главное это - защита Хоуп. — Я все сделаю для обеспечения безопасности Хоуп, - стиснув зубы проговорила ведьма. — Знаешь, время, которое я провожу с ней, - она на секунду замолчала. — Я чувствую себя живой. — Это самое главное в жизни, - соглашается Фрея. — Чувствовать себя живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.