ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
— Как же здесь воняет, - Пирс спускается в подземелье, где находится гробница. — Катерина, - вздыхает Элайджа. — Это же от моего тела, - замечает Пирс. — Что ж, - ее шаги медленны, словно у кошки. — Ты готова? - Элайджа пытается вести себя непринужденно, но ведь он волнуются. — Да, - Кетрин открывает канистру с бензином и поливает жидкостью свое тело. — Может, лучше я сделаю это, - первородный переживает за Кетрин. — Я сама, - вздохнула Пирс и достала коробку спичек. — Даю тебе слово, - он видел с каким равнодушием смотрела Пирс на свое горящее тело. — Не нужно обещаний, Элайджа, - уверяет его девушка, ведь обещание рушатся. — Ты сильная, - сейчас его не волнует ничего. — А ты только заметил, - усмехается Пирс. — Сейчас соберу пепел и уходим. *** Новый Орлеан *** — Клаус, знаешь, Хейли изменилась, - Форбс не могла не заметить изменений в поведении Маршалл. — Да, - соглашается тот и старается перевести тему разговора. — Начинать путешествие стоит с маленьких городов. — Плевать, - злиться Форбс. — Не злись, - гибрид не понимает такого поведения девушке. — Это не мое, Клаус, - она качает головой. — Не хочу быть колибри запертой в клетке или еще хуже ждать, когда тебе убьют. — Я и есть твоя защита, - Клаус прижимает к себе блондинку. — Почему ты вспомнила о колибри? — Любимая птица моей мамы,- девушка спешит вырваться из объятий Майклсона. — Понятно, - Клаус усмехается и вновь прижимает к себе Керолайн. *** — Что здесь происходит? - Кол наблюдает за матерью, которая кипятит воду в кастрюле. — Этот чайник сломался, - Эстер указывает на трещину в электрическом чайнике. — Я его сломала. — Ну, с этим я мог бы помочь, - Кол подходит к матери. — Тренировка силы и все получится. — Я не могу быть вампиром, - вздохнула женщина. — Может быть и так, но если сдаться, то зачем жить? - вампир садиться за стол. — Я помню, ты учила не сдаваться. — Похоже, я забыла о собственных уроках, - Эстер аккуратно снимает с плиты кастрюлю и разливает воду по чашкам. — И что здесь происходит? - Фрея наблюдает за матерью, которую разливает воду по чашкам. — Сестренка, - Кол хватает сестру за руку и та садиться рядом с ним. — Будем пить чай. — С бисквитами? - Фрея смотрел ему в глаза. — Ну, не с бисквитами, а с шоколадным печеньем, - улыбается та наблюдая за своими детьми. — Все же мы еще можем быть семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.