ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 85 Финал.

Настройки текста
У любой сказки есть завершение. Пришло время завершить эту сказку. — Знаешь, когда я понял, что обязательно тебя добьюсь? - говорит Клаус. — Когда? - отзывается Керолайн. — Когда ты сказала, что у нас никогда и ничего не будет, - смеется гибрид протягивая ей тетрадь с рисунками. — О, ты нарисовал Хоуп, - рассматривая портрет блондинка улыбается. — В этом году мы точно поедим в Disneyland, - и Клаус уверен в этом. — Я же обещала, что она будет счастлива, - Керолайн прижимается к нему. — Кстати, в Риме было прекрасно. — Разбитое сердце не склеить, - и гибрид уверен в этом, ведь его разбитое сердце до сих пор никому не удавалось склеить. — Значит я клей, - смеется Керолайн. — Причем самый сильный, - Клаус хватает ее за талию и прижимает к себе. — Просто, скажи это вслух, - целуя его шепчет вампирша. — Я счастлив, - и теперь он не боится сказать это вслух. Босоногая девочка, лет трех вбегает в комнату и запрыгивает на кровать обнимая Клауса. — Хочешь, чтобы тебе рассказали сказку? - догадывается гибрид. — Угу, - Хоуп кивает головой. — Я расскажу, а завтра мы поедим к маме, - Клаус улыбается своей дочери и он готов рассказать ей сказку. —Давным давно, жил на свете великий король, со своим благородным братом, сестрами и матерью-королевой. Они правили королевством воспевавшим музыку и искусство. Благородный брат короля полюбил красивую принцессу, но с холодным сердцем и опасным умом. Эта любовь отдалила братьев. Король волков не ладил с принцессой, которую выбрал его благородный брат,и благородному брату пришлось сделать самый тяжелый выбор в своей жизни. Он выбрал принцессу, и это отдалила братьев, ведь любовь - это опасный недостаток. Но время сделала принцессу терпеливее и король волков принял принцессу в свою семью. — Элайджа, - Пирс садиться в кресло наблюдая за первородным, который смотрел на пламя в камине. — Да, Катерина, - Майклсон осматривает Кетрин, на которой одет лишь его шелковый халат. — Ладно, буду деликатной. Как насчет ужина? - она смотрит ему в глаза. — Зачем? - Майклсон нахмурил брови. — Возможно, вы голодны, - Кетрин приподнимается с кресла. — Нисколько, - Элайджа наблюдает как Кетрин подходит к нему и садится перед ним на колени. — Чудно, - когда Кетрин касается касается своей руки Элайджи, то тот считывает ее учащенный пульс. — Почему я должен ужинать, если я не голоден? - рука первородного касается ее бриллиантового кольца, на ее безымянным пальце правой руки, в форме груши. — Буду не деликатной, - Кетрин тянет его на себя и Элайджа оказывается на полу. — Я хочу тебя прямо здесь. — Не думаю, что это лучшее место, и Надя может вернуться в любую минуту, - Майклсон оборачивается и смотрит на ее. — О приличиях забыла. Лучше я расскажу о Англии. — Благодаря тебе я выучила карту мира, - смеется Кетрин. — Рассказывай о Лондоне. — Замечу, что вы стали терпеливее, Мисс Пирс, - Элайджа целует ее в лоб. — Общение с тобой измелило меня, - Пирс целует его в губы. Сестра короля была несчастна в любви, ведь король волк не одобрял отношений между его сестрой и своим другом, который был лучшим воином в королевстве. Король видел, как страдает его сестра, и в один день он отпустил ее. Он отпустил ее зная, что она будет счастлива. — Ребекка, - увидя вампиршу Марсель бросился в объятья своей возлюбленной. — Если кратко, то Клаус меня отпустил, - улыбаясь девушка словно растворялась в объятья Марселя. — А ты открыл бойцовский клуб. — И это моя жизнь, - гордо заявляет тот. — Я думала, что твоя жизнь - это я, - Ребекка делает вид, что обиделась. — Так и есть, глупая, - Марсель хватает ее за руку и тащит ее к своему новому дому. — Я покажу нашу комнату. Королева-мать грустила из-за потери связи с природой, ведь она всегда особо чувствовала эту взять, а ромашки могли рассказать ей о судьбах. Ей было тяжко, но к с частью, король волк сумел понять свою мать, а сестры короля заботились о ней. Поддержка помогала ей жить. — Мама, - ведьма заходит в комнату матери. — Фрея, заходи, - обернувшись вампирша увидела дочь с орхидеей. — Я подумала, что эта орхидея отлично будет смотреться на твоем туалетным столике, - ведьма ставит горшок с цветком на туалетный столик. — Спасибо, - Эстер улыбается дочери. — Спасибо за то, что рядом. — Я всегда буду рядом, - Фрея обняла мать. — Все наладилось, а это главное. К несчастью, у короля были враги. Король и не надеялся иметь дитя, но он жил в волшебном мире, где все было возможно. Однажды, судьба подарила ему прекрасную дочурку, он желал ей лишь счастья и спокойствия. Безжалостное чудовище хотело отнять у него королевство, она привела армию диких тварей, прогнала из этого края волшебных существ. Король, убитый своим горем отвернулся от мира. Врата замка были закрыты, королевство пало. Некоторые говорят, что в замке горит одинокая свеча. Она освещает некогда могущественного короля, сидящего в комнате своей дочери. Безжалостные твари стали править землями скорбящего короля, но они даже не знали, что не он и не его брат не успокоятся пока не сразят всех своих врагов. Они верят, что однажды они возродят королевство и смогут вернуть принцессу. Чтобы она жила долго и счастливо. Король волков бился в страшной войне, за самое бесценное сокровище в королевстве — его прекрасную крошку-принцессу. Но, цена победы была высока. Он жил долго и несчастливо. Однако, самый плохой конец - не конец. Однажды и в жизни короля волков появился свет в его жизни. Свет и солнце. Этот свет заставил его поверить в любовь. Не забывай, моя маленькая волчица. Даже если всё рассыплется прах, в нашей сказке, всегда будет следующая глава. — Уснула, - Керолайн накрывает малышку одеялом. — Клаус, пусть она спит с нами. — Я тоже об этот подумал, - гибрид целует спящую дочь. — Теперь настало долго и счастливо, - ее улыбка для Клауса и есть свет, который заставляет его верить в лучшее. У любой сказки есть завершение. Иногда с хорошим концом, а парой и печальным. Но, у этой сказки еще есть главы, которые стоит приоткрыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.