ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
— С Днём Рождения! Радостные крики и аплодисменты слышны далеко за пределами старой хижины скрытой среди болот. Торт в виде принцессы стал завершающим аккордом в праздники Хоуп. Малышка даже не понимала, что нужно потушить свечу, но улыбалась и чувствовала себя прекрасно. — Элайджа, отвези ее к Клаусу, - полушёпотом просит Маршалл. — А как же ты? - спрашивает вампир. — Он ведь ее отец и наверное хочет отпраздновать, - Хейли даже улыбнулась, что не могло не порадовать Элайджу. — Мы отвезем Хоуп в особняк, - улыбнувшись Майклсон взял племянницу на руки. — С ней все будет хорошо. — Я знаю, - и Хейли доверяет ему. *** Керолайн Форбс была лучшем организатором и именно по этой причине все заботы по поводу вечеринки легли на ее плече. Теперь она не скрывала, что ей нравится ее жизнь и рядом с Клаусом ей абсолютно спокойно. — Правее! - командует вампирша, наблюдая за людьми вешающими гирлянду. — Это я не тебе, Елена. — А то я уже и не знала, что думать, - в трубке телефона слышен смех Елены. — Сегодня День Рождения Хоуп, и все должно быть идеально, - Форбс расставляет бокалы. — Понимаю, - спокойно отвечает Елена. — А как поживает Пирс? Элайджа уже бросил ее? — Нет, они переехали и живут своей жизнью, и у них все хорошо, - заявила Керолайн, зная что это разозлит Елену. — Долго он ее терпит, - отпив кофе Гилберт продолжила разговор. — Как у вас с Клаусом? — Не переводи разговор, - поправив локон Керолайн еще раз убедилась, что гирлянду повесили ровно. — Мне нравится такая жизнь и я не жалею. — Это главное, Керолайн, - Елена счастлива за свою подругу. — Будь счастлива и не думай о проблемах. — Так и сделаю, - услышав голоса Керолайн спешит распрощаться с подругой. — Хоуп приехала и мне пора. — А вот и сладкая, - Ребекка подбегает к Элайджи и Хоуп и выхватывает племянницу из рук брата. — С днем рождения! — О, вижу все готово, - Пирс улыбается проходя в гостиную. — Да, вот только мне нужна помощь с тортом, - утверждает Фрея одевая на шею Хоуп защитное ожерелье. — С Днем Рождения. — Я позову Клауса, - Керолайн бежит по лестнице. — Я помогу с тортом, - Надя уходит на кухню вместе с Фреей. *** — Клаус! Все готово, мы можем спускаться, - блондинка мило улыбалась гибриду, а тот вовсе не собирается спускаться к гостям. — Я не пойду, - вздохнув Клаус налил себе виски. — Хоуп - твоя единственная дочь! Не будь идиотом! - кричит Керолайн хватая Клауса за руку. — Мы идём в гостиную и даже не думай о том, чтобы сбежать. — Хоуп моя единственная дочь, но я далек от сантиментов, - допивая бокал виски Клаус смотрит в окно. — Сантименты? О чем ты говоришь? - Керолайн одевает на свою голову игрушечную корону. — Об этом, - он указывает на корону. — Это милости, Керолайн увидела его страдальческий взгляд и поняла, что он просто не может больше быть один и наклонилась к ее губам. — Идем, Хоуп ждет тебя. И Клаус доверился ей. Он доверил себя ей и так ему спокойно. Ему спокойно впервые за долгое время. Впервые в его жизни нет войны. Впервые он живет мирно.Впервые он искренне улыбается. — Хоуп, - гибрид берет дочь на руки. — Готова к празднику? — Конечно она готова, - Керолайн и Фрея запускают гелиевые шарики. Клаус ещё не верил, что его жизнь такая спокойная. Он обрел возможность растить дочь. Хотя даже прожив тысячу лет ему предстоит узнать и смириться с многим. Он еще не смирился с тем, что его мать вампир, хотя он сам причастен к этому. Он еще не смирился с тем, что Кетрин и Элайджа вместе, хотя он не может помешать этой любви, ведь сам обрел ее. Он сам обрел любовь и музу в лице солнечной блондинки Керолайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.