ID работы: 3309389

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
7
July. бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я проснулся рано, потому что мой сосед не соизволил выключить на весь дом орущий будильник. За окном около шести утра. Полежав ещё немного на полу, я пошёл на кухню и заварил себе кофе. Того парня зовут Билли. Мы знакомы достаточно близко, так как учились в одной школе.       Итак, я должен был проснуться через час, но, благодаря моему соседу, я уже встал. Судя по всему, его родители куда-то уехали - если бы они были дома, я бы ещё спал. Конечно, ничего не имею против рок-н-рола: мне даже нравилось... Но не в шесть же часов утра! День будет трудным. Сегодня последний экзамен. Я долго готовился, надеюсь, не провалю.       Делать мне всё равно нечего, поэтому, пожалуй, схожу-ка к своему «любимому» соседу. Дойдя до квартиры, находившейся напротив моей, я постучал в дверь: - Кто там? - Это я, Майк. - Ооо, Майки, чего так рано? - открывая дверь, произнёс Билли. - Во-первых, я тебе не Майки, а во-вторых, не мог бы сделать свой будильник потише? - я рассмеялся. - Ладно, ладно. Проходи на кухню, я сейчас.       Я уже позавтракал, но... еда же лишней не бывает! Мы сидели, пили кофе и разговаривали обо всём подряд. - Хм, а помнишь, как на дискотеке Джеймс проблевался прямо на свою подружку? - Ахахах, - засмеялся я, - конечно помню. Мы же его потом до дома тащили! - Точно, - допивая вторую чашку кофе, хмыкнул БиДжей.       Время уже подходило к восьми, мне нужно было идти. - Спасибо за кофе, Би. Мне пора, я, наверное, пойду, - встав с дивана и направляясь к выходу, промямлил я. Ответа не последовало. Вдруг его рука резко схватила меня за плечо. Хотел развернуться, но он обхватил меня за талию. Я почувствовал его губы около своего уха. - Возвращайся поскорее, сладкий, и веди себя хорошо, - я почувствовал лёгкую ухмылку на его губах. Наконец, он отпустил меня, и я, не оглядываясь, пошёл в свою квартиру.       Какого чёрта только что произошло!? Что за фигня? Ладно, сейчас нет времени об этом думать. Нужно выходить. Весь день я проходил, как в тумане, думая о том, что сучилось утром. Что всё это значит? Зачем он это сделал? А, главное, почему я не сопротивлялся..? Было много вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.