ID работы: 3309389

Почему он?

Слэш
NC-17
В процессе
7
July. бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наконец, закончились все экзамены. Я решил пойти к дому через парк. На улице стояла летняя жара. Я шёл по берегу, наслаждаясь лёгким ветерком, как вдруг увидел палатку с мороженным. Выбрав шоколадный рожок, я оплатил его на кассе и продолжил свой путь.       У меня было хорошее настроение - я сдал все экзамены! Я подумал, что это надо отметить, поэтому пошёл в магазин. Не могу сказать, что денег у меня много, но на небольшой праздник хватит. Купив торт и вино, я отправился домой.       Вот я уже вхожу в свой подъезд, поднимаюсь на этаж, но что-то остановило меня не совсем у своей двери. Моя рука уже на звонке. Я слышу его за дверью. Никто не выходит. Звоню ещё раз. Подождав ещё пару минут, я уже хотел уйти, как вдруг услышал щелчок замка. Би выглядел как-то... измученно? - О, Майк, привет, - произнёс он с поддельным весельем. - Привет, я тут... - я подумал пару секунд, - всё хорошо, Билли? - Да. Нет. Давай не сейчас? Пожалуйста, - он посмотрел мне в глаза.       Я не выдержал и отвёл взгляд. Его глаза... они завораживали, но что-то в них явно потухло. - Хорошо, я хотел... давай пойдём ко мне, - я улыбнулся и показал бутылку вина и торт. - Ну пошли. Сейчас, я переоденусь. - Ладно, дверь открыта. - Ага.       Я зашёл в квартиру, снял кеды и отправился на кухню. Билли пришёл через пару минут. - Итак, какой повод для веселья? - Можешь поздравить - я сдал все экзамены! - Ого! Поздравляю, чувак, это круто! Реально круто! - Ахах, спасибо, - улыбнулся я, разливая вино по бокалам, - торт будешь? - О, нет, спасибо. - Я тогда тоже не буду, - я поставил торт в холодильник.       Пару минут мы молчали. Я решил заговорить первым: - Ну что, нужно провести вечер весело! - Согласен, - кивнул мой друг. - Для начала, думаю, надо выпить. - Хорошая идея, Майки, давай за тебя! Будь здоровым и умным мальчиком! - хихикнул Билли. - Иди ты, - я тоже рассмеялся.       Выпив ещё пару бокалов, мы разговорились. Говорили обо всём: о музыке, о людях, о жизни, о школе.       Знаете, когда человек много выпивает, у него, насколько мне известно, бывает три состояния: 1. Он рад и продолжает веселиться. 2. Тихо и спокойно засыпает 3. Грустит и жалуется.       Я и Би - люди третьего типа, но на этот раз что-то пошло не так: мы радовались миру.       Мы смеялись над очередной шуткой, когда Билли вдруг изменился в лице. На неё ярко отразились похоть и разврат. - Господи, Би, давай без твоих игр! - Это не игры, Майки, - Билли придвинулся ко мне. - Н-нет, давай не сейчас, - я попытался его оттолкнуть, но ничего не вышло: он был как будто трезвым. - Сейчас, Майк, - голос Билли стал жёстким, - я долго ждал этого, и не хочу просрать свой шанс! - С-с-спокойно, Армстронг! Я ещё не г-готов и слишком пьян, - еле выговорил я. - Ничего, сейчас мы тебя и подготовим, - сказал Билли, резко сорвав с меня джинсы. - ИДИ ТЫ НАХУЙ, ДЕБИЛ, - заорал я, уже немного протрезвев от всплеска адреналина. - Да не дёргайся ты! - крикнул Билли, и тут что-то щелкнуло в моём мозгу.       Я резко притянул его к себе и страстно поцеловал, запуская пальцы в его волосы. Он протолкнул свой язык ко мне в рот и начал его исследовать. Его руки скользят по моей спине, потихоньку снимая майку. Я уже завёлся, как вдруг Би отстранился от меня и, ухмыльнувшись, ушёл.       Какого чёрта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.