ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Проснувшись ближе к обеду, Сакура отправилась с хорошим настроением в ванну. Приведя себя в порядок и одевшись, Сакура спустилась на кухню, в надежде что там будут ее родители. Зайдя на кухню девушка не обнаружила никого. Решив что родители еще спят, Сакура начала готовить завтрак. Послышался скрип пола. Девушка улыбнулась и не оборачиваясь заговорила. - С Добрым Утром, родители. Мам ты прикинь, мне такой сон приснился. Будто я из какого то клана Харуно, но есть и другие кланы. Тип мы самый сильный клан, и все такое, что я могу обладать магией четырех сти...- девушка обернулась и увидела что там стоит Демон(Кот демон, нечего не подумайте), удивившись Сакура насыпала своему любимцу еды, отправилась будить брата и маму с папой. Зайдя в комнату брата она обнаружила что комнату пуста, а кровать заправлена, она посмотрела в ванной тоже нет. И родителей нет. "Где же все? Может уехали? Нет, как они могли уехать, у них же сегодня выходной, тогда где же все? О, точно сейчас позвоню" - подумала Харуно и набрала номер мамы, абонент временно не доступен, так же и с братом и с отцом. Харуно зашла в гостиную и увидела вчерашний стол с едой, которая уже давно остыла. Девушка пройдя к столу увидела на кресле бумажку. Развернув ее она начала читать.       Дорогая Сакура, если ты читаешь это, значит наша с Кизаши работа выполнена. Ты наверно думаешь что все это было сном? А вот и нет, это реальность! Твои родители еще до твоего рождения записали тебя в Старшею школу под названием "Луна", там обучаются дети подобные тебе. Вампиры и оборотни, амазонки и ведьмы и т.д. как только ты прочтешь это письмо, явится голограмма, она поможет тебе перенестись в школу. Дело в том что твои силы раскрываются когда тебе исполняется 17. Ты начинаешь издавать звуковые волны, которые могут уловить злые кланы которые убили твой клан. Директор этой школы Цунаде Сенжу, та девушка что создала нас, и спасла тебя. Она приютит тебя в своей школе, что бы никакие другие кланы до тебя не добрались, так как ты наследница Харуно, и обладаешь невиданной мощью. С самого твоего рождения, была легенда, что девочка с Розовыми волосами и зелеными глазами откроет в себе три великие способности.Остальные кланы очень завидовали этому, поэтому и вырезали Харуно. Твоя мать при нападение, сказала что это она та девушка, так как у нее были бледно розовые волосы, и аквамариновые глаза. Милая я тебя очень люблю, как и твой Лже-отец, нам будет не хватать тебя, но что мы можем? Ведь мы простые голограммы. Удачи тебе, и береги себя пожалуйста. Мы тебя любим. Твои мама с папой!       Сакура читала и плакала, она закрыла рот рукой что бы не закричать, глаза были полны злобой и ненавистью. Она осела на пол, в письме в некоторых местах были разводы, видно мама плакала. Неожиданно появилась девушка-голограмма. У нее было каменное лицо, зато какое красивое. Блондинистые волосы были собраны в гульку, а карии глаза не излучали нечего. - Приветствую тебя Сакура Харуно. Меня создали твои настоящие родители. Я Юри. Моя задача подготовить тебя к школе. Пройди за мной в твою комнату. - сказала безжизненным голосом девушка. Сакура испугалась - Не хочу никуда ехать, здесь мой дом, моя школа и друзья. - крикнула Сакура. Она отходила назад, но стена перегородила ей путь. - Попытка отказаться отклонена. Твои родители предвидели это, поэтому я наблюдала за тобой всю твою жизнь. Во-первых дом твой скоро исчезнет, так как это голограмма, Во-вторых, школа то место где ты более всего уязвима, поэтому на тебя будут пытаться напасть. А так как ты единственная наследница клана Харуно, этого нельзя допустить. В-третьих, твои друзья всегда тебя презирали. Не веришь мне? Смотри сама! - сказала Юри и вытянула перед собой руку. Появилась как будто окно в котором были отображены ее друзья. Менма, Мия, Ичиго, Ичиро, Хикари и другие. - Сакура такая смазливая девчонка. - сказала Мия обнимаясь с Менмой - Согласна, тип думает возомнила из себя певицу, Rihanna блин. Да у нее даже голоса нет, кричит как курица в микрофон - сказала Хикари, та что всегда поддерживала розоволосую. - Да уж. Пришла в нашу школу, и возомнила о себе не весь что. И Менму себе захапала. А все лишь из-за глупого спора. - Ухмылялась Мия. - Малыш, не горячись, я знаю отличное место где смогу доказать свою любовь. - Менма хищно приблизился к ее ушку и начал что то шептать, от чего улыбка Мии становилась все шире и шире. Они покинули компанию. Вскоре и другие разошлись. Видео закончилось - Вот видишь. Они тебе не друзья. А сейчас, прошу пройти в комнату, надо как можно быстрей переместится в Школу "Луна" - Сакура сидела на полу и плакала, все что она знала было ложью, что-что, а вот ложь Харуно не выносила больше всего. Она встала как кукла и направилась в свою комнату. Вытащив большую часть своих вещей она затолкала их в два больших чемодана.Одев на себя белые джинсы и голубую футболку с золотыми надписями. На ноги обула золотые сникерсы. - Я готова. - спокойно сказала Сакура. И вовремя, ведь уже у дома не было крыши, голограмма начала рассеиваться. - Отлично! - сказала Юри и перед ними появился портал. - Ты такие сумки вряд ли донесешь. Смотри, - девушка взяла в руки сумки и они уменьшились до размера попрыгунчика. - Потеряешь их, потеряешь все свои вещи. А сейчас тебе пора. Я не прощаюсь, - сказала Юри и исчезла. Сакура пару раз моргнула и зашла в портала. Она появилась в каком то кабинете. Во круг все было сделано со вкусом. Бежевые стены, шкафы по правой стороне были наполнены книжками и бумагами. Огромнее окно на всю стену. Перед ним стоял стол с бумагами, там сидела женщина с пшеничными волосами и кофейными глазами. - Сакура? - удивленно сказала женщина. Она еще долго смотрела на девушку, но потом сорвалась с места подбежала к ней и крепко обняла. - Я уж думала что мы с тобой больше не увидимся, ты так похожа на свою мать. Я даже на секунду подумала что передо мной стоит Миранда . - говорила Женщина рассматривая девушк. - Эм... Мы знакомы? - спросила Сакура смотря на женщину с недоумением. - Хм, не удивительно, ты была совсем крохой. Я Цунаде Сенжу, Это я тебя спасла от... - не успела женщина договорить как Харуно ее крепко обняла. - Спасибо, большое! - сказала Сакура, Сенжу улыбнулась и обняла ее в ответ. - И так, ты будешь в классе 2-2 - сказала женщина. Она дала девушки огромные учебники, но они тут же уменьшились. - Это твои учебники на уроки, твоя соседка тебе все объяснит. А теперь иди, пятый этаж комната №249 - сказала женщина и выпроводила девушку. - Ну что ж. Прощай моя спокойная жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.