ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сакура шла по темным коридорам первого этажа. Ну во-первых она не могла найти лестницу, и во-вторых она не смогла найти лестницу. Она ходила будто по лабиринту, вдруг вдалеке показалась темная фигура. Сакура подбежала к ней, это оказалась девушка того же возраста что и Сакура. Иссиня-черные волосы спадали каскадом до середины спины, жемчужные глаза смотрели на Сакуру с беспокойством. Они бы еще так долго играли в гляделки если бы Сакура не прервала ее. - Извини пожалуйста, не подскажешь где здесь комната №249? - Спросила Сакура у девушки. Она смотрела на нее, молчание, молчание, после будто очнувшись девушка смущенно улыбнулась и протянула руку для пожатия. - Прости. Я Хината Хьюга. Кажется, ты моя соседка! - сказала девушка отведя взгляд. Сакура улыбнулась. - Будем знакомы. Я Сакура Харуно! - пожала руку Хинаты Харуно. Хьюга удивленно посмотрела на нее. - Харуно? Тот самый сильнейший клан? - спросила Хината смотря на розоволосую. - Именно, а ты Хьюга, тоже очень сильный клан! - сказала Сакура. Они с Хинатой шли по лестнице на пятый этаж. - Да, но моя сила уступает твоей, - смущенно пролепетала девушка. - Закроем тему насчет кланов. Расскажи лучше про школу! - перевела тему розоволосая. - Конечно! - Улыбнулась Хината - Существует две школы, школа "Луна" и школа "Рассвет". В нашей учатся вампиры, маги, оборотни, амазонки и ведьмы. В школе "Рассвет" учатся гоблины, великаны, гремлины и другая нечисть. Отличаются школы только тем что существа не могут ужиться в одной школе, поэтому их разделили. Вот так, - закончила Хината - Ясно... - задумчиво сказала Харуно, - Можешь рассказать про 4 великих клана? - спросила Сакура - С удовольствием! Вот и наша комната! - девушки зашли в комнату.       Все было стильно и со вкусом. Стены оранжево-розового цвета отлично гармонировали с темно-синим потолком со звездами. На полу был пушистый зеленый ковер. С двух сторон стояли кровати. Две двери, одна в ванну, другая в гардероб. Две тумбочки посередине стеклянный столик и дверь ведущая на балкон. - Вау! - сказала Сакура. Она осмотрела все комнаты, и решила что надо разобрать вещи, только вот проблема. Как сделать прежними сумки и учебники. Она долго возилась с этим, но Хината пожалела беднягу. Хьюга подошла к Сакуре и взяв в руки сумки они стали прежними, так и с учебниками. - Хината ты мастер! - Воскликнула Харуно. - Спасибо, но это базовые заклинания. Я сама не умею использовать свою магию. Говорят здесь обучат всему. - сказала Хината раскладывая свои вещи. - Ясно. Ты мне хотела про 4 клана рассказать. - напомнила Сакура. - Точно! Так вот, слушай. Я нечего не знаю про клан Харуно, так чуть-чуть. Клан Учиха. Славится он тем, что все из этого клана обладают необычными глазами "Шаринган". Они способны увидеть все шаги противника, так же могут увеличивать силу всех атак, и еще вызывать огромную сферу, Сусаноо, самое сильное заклинание Учих. Так же этот клан имеет способность управлять магией огня и молнии. По происхождению они вампиры. Вот так вот. Клан Узумаки известен тем, что им дана была сила девятихвостого демона лиса, самый сильный демон преисподние. Узумаки могут контролировать его. Так же им дана магия воздуха и земли. По происхождению они оборотни. Клан Хьюга, то бишь мой клан. Ну он так же как и Учихи имеет сильные глаза "Бьякуган", он значительно уступает Учихе. Мы можем видеть сквозь стены, развиваем быструю скорость, можем видеть магию противника. По происхождени мы ведьмы и ведьмаки. Ну и магия у нас вода и воздух. Клан Харуно. Я мало чего слышала но знаю достаточно. Самое интересное то что по происхождению вы демоны, но у вас есть сила четырех стихий, так же не смотря на то что вы демоны, вы можете лечить окружающих. Ну знаю что вы можете раскрыть еще одну любую способность. Интересно правда? - закончила свой рассказ Хината, как раз закончив вешать с Харуно свои вещи в гардеробной. - Угу... - задумчиво сказала Сакура. - Нам надо ложиться спать, ведь завтра подъем в 6:00 утра. - тихо сказала Хьюга переодеваясь в ночную сорочку. - Во сколько? - розоволосая была в шоке. - В 6:00, так гласит школьный устав - сказала Хината. - Да уж. - переодевшись, Сакура тоже легла спать.

***

       ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ, верещал будильник, но он тут же отправился в дальний полет. Хината встав с кровати посмотрела бедный будильник. - Сакура-Тян вставай, у нас на все про все, всего лишь полчаса - будила новоиспеченную подругу Хьюга - Еще пять минуточек мамочка. - сладко сказала Харуно перевернувшись на другой бок. Тяжело вздохнув Хината налила в стакан теплой воды ( Ей было жаль бедняжку) - Сакура-Тян, прости меня пожалуйста - сказала Хината - Да, Да конечно... - сладко потянувшись сказала розоволосая продолжая дрыхнуть. - Фух, раз, два, три... - просчитав про себя девушка вылила содержимое стакана на Харуно. - А-а-а-а-а-а - закричала девушка забегая в ванну. - О господи Сакура-Тян прости - ответа не последовало.        Через 10 минут из ванной вышла Сакура. Она была одета в светло синие джинсы с маленькими дырками, голубую блузку без рукавов. На ноги обула ярко-голубые ботильоны со шнуровкой. - Отлично выглядишь, Сакура-Тян - Сказала Хината - Спасибо Хината. - улыбнулась в ответ девушка       Взяв свои сумки с учебниками, девушки поскакали в класс. Со звонком зайдя в класс, они посмотрели на женщину. Черные волосы и красные глаза. - Здравствуйте, вы новые ученицы? Я Юхи Куренай, ваш учитель по химии и физики. - представилась учительница. - Очень приятно. Я Сакура Харуно а это Хината Хьюга - представилась розоволосая. По классу пошел шепот. - Думаю, будет очень весело - прошептала Сакура смотря на то, как ученики смотря на них и перешептываются. Думая что ее ни кто не услышал, но один все же услышал ее слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.