ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Зайдя в комнату, Харуно обнаружила что Хината спит. Решив последовать ее примеру она переоделась и легла в теплую пастель. Снился ей очень странный сон. Сон Сакуры       Я бегу. Куда? Не знаю, почему то тело не слушает меня. Странно. Дом, везде огонь, что это? - Сжечь все до тла, никого не оставлять в живых. Клан Харуно не должен существовать. - Что это? Харуно? Это же... Этот мужчина отправил стражу. Я забежала в дом, сама не понимая зачем? Кто это? Мужчина с женщиной. Это же? Не может быть. Это... мама... и папа? О господи, они сражаются. - Уходите, я не дам вам уничтожить наш клан. - Крикнул мужчина. Он направил вихрь воздуха в стражу. Но он не помог. - Бегите. - Он сказал это девушке. Это же Цунаде. О господи. Она взяла ребенка и побежала прочь. - Где девушка из пророчества? - спросила тот самый мужчина, но они молчали - Я спрашиваю, где девчонка? - уже кричал он. Как же я хочу ему врезать, но я даже не могу пошевелиться. - Это я! - крикнула моя мама. Она поднялась с колен. Мужчина ухмыльнулся и начал трогать мою маму в разных местах. - Не тронь ее, мерзкое отродье! - кричал мой отец, но на него одели браслеты которые могут сдерживать силу. - А ты красивая, даже жаль тебя убивать. Но не волнуйся, ты можешь пожить не много, если согласишься раздвигать свои прекрасные ножки, в моей постели - Нагло сказал мужчина.Что? Он вообще оборзел? Я попыталась сдвинуться с места, но все тщетно. Вдруг картина меняется. Вот я вижу как Цунаде бежит со мной на руках. Я кричу и плачу, а Цунаде меня успокаивает. - Я слышал плачь ребенка. Все туда! - Кричала стража, а Цунаде пыталась бежать быстрей. Но... Обрыв. - Вот ты и попалась, Сенжу! - сказал тот мерзкий тип. Его меч был окровавлен, это значит что моих родителей уже нет. Сама не понимаю, я хотела плакать, рыдать и кричать от беспомощности. Но все что я сделала, это только стояла и наблюдала. Цунаде повернулась к обрыву. Она закутала меня сильнее в пеленку и... Прыгнула. О господи. Она всплыла. Магия как никак. - Не дать ей уйти! - кричал тот мужчина, вдруг я заметила герб его клана. Стоп, это же клан Хикири. Это же клан Карин. О боже, это ее клан убил моих родителей. Убью, уничтожу. Конец сна Сакуры - Сакура-Тян проснись, да проснись пожалуйста. - Харуно открыла свои зеленые очи и увидела обеспокоенное лицо Хинаты. - Что случилось? - спросила Сакура потихоньку вставая с кровати - Ты кричала во сне, и еще плакала. - рассказала девушка. - Да? Спасибо что разбудила Хината. - Сакура посмотрела на часы 7:01. "Какая тактичность," - усмехнулась она сама себе. - Я пойду в столовую ты присоединяйся когда закончишь. - Сказала Хьюго и ушла.       Оставив свои мысли на потом, они помылась, оделась и причесалась. Косметикой же Сакура решила не пользоваться. Харуно решила зайти в комнату девушек. "Хотя, мне то какая разница! Как там говорилось? Мой девиз четыре слова: сам не спишь, буди другого!" - усмехнувшись, Сакура тихо открыла дверь и зашла внутрь. Как и предполагалось, все спали. - Рота, подъем! - крикнула зеленоглазая на всю комнату, если не на весь отель. И подействовало. Яманака от неожиданности упала с кровати, Темари достала из-под подушки... нож? Тоже мне маньяк. - Чего так пугать? - ухватилась за сердце Ино, на что я усмехнулась. - Нечего так долго дрыхнуть. - ответила Сакура - мы с Хинатой ждем вас на завтраке.       На завтраке все прошло спокойно, если не считать Наруто, который убегал от Саске. Он "случайно" кинул тортом в Саске. Вся столовая откровенно ржала. - Что будем делать? - Спросила Харуно - Как что? Пойдем в клуб! - Удивленно ответила Яманака - Как же? Тут разве есть клуб? - спросила Хината - Вы что с луны свалились, конечно есть! - сказала Темари. - Кстати, там будет весь наш класс. Так что надо будет сходить по магазинам, что бы купить офигенные наряды! - Кричала блондинка. - Ох чувствую что до добра это не доведет - сказала Сакура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.