ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушки прошли и сели за парту. Весь урок Сакура чувствовала на себе пристальный взгляд всех учеников, так же как и Хината. Наконец то долгожданный звонок избавил девушек от этого чувства. Как то стремно сидеть на уроке и пытаться сосредоточится, когда на тебя глазеет практически весь класс. На перемене, к девушкам подошли две блондинке, но вторая не совсем блондинка, русая скорее. Первая Яманака Ино, по ее словам, чистокровная блондинка, с аквамариновыми глазами, Сакуре они напомнили про ее покойную мать. Ино русалка, магия воды. Вторая Собаку но Темари, амазонка. На дух не переносит мужчин. Она знает все стили боя, так же у нее есть шестое чувство. - Девочки пойдемте, у нас математика, Ирука-сенсей не любит когда опаздывают. - Сказала Ино. Они с девочками зашли в класс. Темари и Ино сели перед Хинатой и Сакурой.       Весь урок блондин и брюнет болтали между собой. Точнее болтал только блондин, а брюнет только поддакивал. Сразу видно что друзья! - Узумаки, к доске! - прервал их учитель. - Ну, почему всегда Узумаки? - недоумевал блондин. - Быстро сюда! На, решай сорок пятый номер. - кажется учитель был не приклонен Голубоглазый медленно написал уравнение на доске и остановился, не зная ответа. - Ну и как же это решать, гений? - усмехнулся учитель. - Ну... тут... наверное... надо решить! - воскликнул Узумаки - Тоже мне Америку открыл! - фыркнул Ирука-сенсей - Вы что надо мной издеваетесь? - начал Наруто. - Я учитель, Узумаки, а не садист, - протянул преподаватель. - Кто же вас знает! - отвернулся Наруто - Да как вы со мной разговариваете? - возмутился учитель - При помощи языка, зубов, рта и японского языка, - улыбнулся блондин. В классе разнесся смех. - Если вы сейчас же не прекратите, то при помощи моих рук, ног и этой указки вы окажитесь за дверью этого класса, - не уступал сенсей. - Ладно, ладно. Намек понят. Только что значит " при помощи моих рук? " Вы что, гей? - наигранно удивился Наруто - Узумаки! - Сказать, что сенсей был взбешен - ничего не сказать. - Да ладно вам, все же свои. - В классе все уже в открытую ржали. - Вон из кабинета! - Упс...       Сакура смотрела на блондина и смеялась, Хината тоже прыснула от смеха. Ино и Темари уже чуть ли не на полу валялись, держась за животы. На перемене, девушки стояли около кабинета и ждали звонка. Вдруг Ино подскочила и начала верещать. - Девочки, я вам такое расскажу, - почти визжала Ино - одноклассница. - Купила сумочку? - Нашла супер-пупер модные туфли? - Сидишь на новой диете? - Сбросила пару килограмм? - посыпалось отовсюду. - Нет же, нет, - прервала их Яманако. - А что тогда? - не выдержала Сакура. - Мне Сай предложил встречаться, и я согласилась!!! - выкрикнула Ино - А-а-а, ну приношу ему свои соболезнования, - усмехнулась Темари. - Что? - не въехала Яманака - Она говорит, что желает вам счастья, - решила не накалять ситуацию Сакура. - А-а-а. - протянула Ино - Б-э-э, - опять не выдержала но Собаку.       Подруги посмотрели на нее рассерженным взглядом, на что та пожала плечами и подняла руки, как бы говоря "А я что, я ничего." Пусть они знакомы всего нечего, но Ино столько болтает, что девушки узнали всю ее жизнь, все интересы и ее хобби. И вот последний урок физкультура, так как сегодня преподавали предметы. Форма у девушек состояла из майки и шортов и различалась только цветом. Сакура и Темари еще "нацепили" гетры.       Урок у них вел Гай-сенсей, у которого не все были дома, как выразилась Темари. Сенсей все время нес какой-то бред про силу юности. Он разделил ребят на две команды по пять человек и сказал играть в волейбол. В первой состояли Саске, Таюя, Ино, Киба и Неджи. Вторая: Сакура, Шино, Темари, Наруто и Карин. Итак, прошло пару минут и счет 5:3 в пользу первой команды. Через некоторое время они уровнялись, но Саске был бы не Саске, если бы его команда не выиграла. Так закончились уроки. После девушки отправились к себе в комнаты, оказалось что Ино и Темари в комнате №250, то есть они соседки. Когда Сакура пошла осматривать школу, она наткнулась на Наруто. Девушка посмотрела на него и в сердце за щемило, "Голубые" - подумала Харуно "Как у Менмы" - было не выносимо думать про него, но собравшись с мыслями девушка прошагала мимо него в направление в свою комнату - Я изменюсь, и никто мне не помешает это сделать, а уж тем более мое прошлое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.