ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро следующего дня. Двор школы. К воротам подъезжает черная BMW. Из нее выходит наш брюнетик, как только его заметили девчонки они сразу кинулись к нему. Он еле-еле отбивался. - Саске-кун я люблю тебя! - Саске-кун я твоя! - Саске-кун возьми меня! - Саске-кун я согласна встречаться с тобой! - Саске-кун мы будем вместе! - Вот такие примерные слова говорили девушки, вдруг появилась темная аура. Все повернулись и увидели....(барабанная дробь) КАРИН - А ну ушли от моего Саске-куна, шавки! - Крикнула она, все девушки тут же отбежали на дальнее расстояние. - Саске-кун, это правда что ты мне написал? - Приторно сладким голосом пропела Узумаки, наши девочки от этой картины уже давно валялись на полу от смеха. - Карин, отвали от меня! - Стальным голосом ответил Учиха, но Карин она и в Африке Карин. - Ну-у-у, пупсичек мой, не стесняйся ты так. Твоя любовь взаимна! - Повисла на шее брюнета Узумаки. Она типо соблазнительно сняла свои очки и так улыбнулась, что Сакуру в прямом смысле стошнило в кусты. - Карин, мой телефон пропал, так что это не я писал! - Отцепил от себя красноволосую парень. - Как не ты? - Не въехала Узумаки. - Так. Все отвали! - Брюнет отправился в школу. - Что, у тебя настала пора силы юности? - Еле сдерживая смех сказала Сакура. - Харуно, заткни варежку, а иначе я сам тебе ее закрою! - Зло прошипел Саске. - А силенок то хватит? - С иронией спросила Харуно. - Для тебя, поверь, хватит! - Так же ответил ей Учиха - Суслик, я ведь мстивая тварь, глядишь и убью тебя когда будешь спать! - Злобно усмехнувшись сказала Сакура. - Кишка не тонка? Кстати, розовая мартышка, не фамильничай!- Так же спросил Саске. - Знаешь, Учиха, - Она специально выделила его фамилию. - Сначала человек терпит, терпит, а потом БАЦ, и убивает. - Мило улыбнувшись ответила Харуно. Их перепалка еще долго бы продолжалась, если бы не звонок, извещающий их о начале урока. После Физ. Культуры, друзья, то бишь: Сакура, Ино, Темари, Хината, Тен-Тен, Саске, Сай, Шикамару, Наруто и Неджи, решили что после уроков соберутся у Учихи дома, типо потусоваться, так как завтра суббота, можно было и выпить. Договорившись встретиться в 19:00, друзья разошлись по своим комнатам. Так как у Учихи во дворе был бассейн, парни сказали что надо приходить в купальниках, точнее принести с собой купальник. Сакура одела черный купальник в мелкие разноцветные стразы, сверху зеленую майку без бретелек в цветочный принт, джинсовые шорты и зеленые шлепки. Хината одела Белый купальник с синими узорами, сверху легкий бежевый сарафан. Ино одела желтый купальник, сверху легкую голубую майку и шерты с цветочном принтом. Темари одела красный купальник с рюшами, сверху она одела белую майку доходящую до пупка и персиковые шорты. Харуно решила отомстить Учихе, поэтому она купила десять шоколадок, типо всем, одну с клубничным вкусом(любимая Саске) она натерла перцем. Придя к Учихе, она вручила всем по шоколадке в честь их дружбы, все с радостью приняли, вот только Учиха съел свою сразу, как он бегал по дому и кричал, он даже кинулся в бассейн и пил воду от туда. Сакура же сняла все это на видео и выложила в Ютуб. Учиха об этом даже не узнал. Вслед за Учихой, в бассейн прыгнули все остальные и начали резвиться как мелкие дети. В конце они решили посмотреть ужастик, выбор пал на фильм "Детские Игры" Так как Сакура вообще не переносила ужастики, она все время прижималась к Саске не замечая того, а он лишь улыбался как накуренный чеширский кот. После все начали бухать, точнее начали бухать все кроме Харуно, она решила захватить с собой камеру и снимать все. - Учиха, станцуй стриптиз! - Крикнул Наруто заплетающим языком. - Да без проблем! - Так же ответил Саске. Ему включили медленную мелодию и он начал эротически раздеваться при этом танцуя в такт музыке, Сакура сама того не замечая пила вино пока снимала Учиху, достаточно пьяная она отдала камеру Ино, которая тут же протрезвела и начала снимать танцующих вместе Саске и Сакуру. Они так эротически танцевали что все пацаны возбудились. Ино снимающая все это тихонько хихикала. Утро. Сакура просыпается и ужас застыл на ее лице, она проснулась в одной комнате с Учихой, более того в одной КРОВАТИ. Решив не паниковать, она посмотрела на себя, одетая, облегченно вздохнув, она начала осматривать, а вот и камера, включив видеозапись, она посмотрела только начало, усмехнувшись про себя, она начала будить всех спящих. Наруто спал с унитазом в обнимку, Неджи спал на столе в еде, с обоих сторон были Тен и Хина, то же все в еде, Шикамару спал с цветком что-то бурча про Темари какая ты колючая. Ино и Сай спали в ванной в обнимку, Темари спала на пороге. Разбудив их звоном половника по кастрюле, она с ехидной улыбочкой включила камеру, все посмотрев начало начали ржать. - Вы дальше посмотрите! - Ехидно сказала Ино. Дальше камера затряслась, показалась Сакура, вот она идет к Учихе, вот они танцуют стриптиз вместе, вот Учиха поцеловал ее, вот он признался ей в любви. Все начали ржать, только Харуно и Саске сидели все красные....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.