ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ну раз, ТАКОЕ, дело - Узумаки хитро улыбнулся, поглядывая на смущенную парочку. Он слишком сильно удивился, когда увидел смущенного Учиху, не даже не так, смущенного, МАТЬ ВАШУ, Учиху. Ну как тут оставаться спокойным. - Давайте играть в бутылочку! - Крикнул Наруто почесав затылок, уловив на себе непонимающие взгляды. - Все равно завтра уже начинается учеба, а так хоть, время скоротаем. - Узумаки развел руки в разные стороны. - Не плохая идея, Наруто я удивлен. Ладно народ, где будем искать бутылочку? - Шика обвел всех многозначительным взглядом, ожидая дальнейших действий. В этот момент, в комнату зашла Ино, с бутылкой из под вина. - Вот что-бы вы без меня делали? - Улыбнулась Яманака. Она присела рядом с Саем. - Послали бы еще кого нибудь за бутылкой. - Пожал плечами Шика. - Замолчи! - Крикнула злобно Ино. - Мы будем играть, или нет? - Спросил Наруто. - Да, будем! Итак я объясню правила, - Все сели в круг, Темари начала объяснять. - Если бутылочка попадает на девушку и парня, они целуются, В ГУБЫ, - Девушка хитро обвела всех присутствующих взглядом и остановила их на Учихе и Харуно. Хината то бледнела, то синела, то зеленела, остановилась она на красном. - Я против. Моя сестра еще слишком маленькая для такого! - Крикнул Неджи, но его тут же заткнула Тен-Тен, строгим взглядом. - Я продолжу, так вот, если бутылочка попадает на парня и парня, они должны поцеловаться... - Темари посмотрела на Ино, та ей кивнула - В ГУБЫ! - Крикнула Но Собака - ЧТО? - Послышались недовольные голоса парней, но получив убийственную ауру Темари и Ино, сразу замолкли, решив что лучше не надо лезть на рожон - Так вот, если бутылочка попадает на девушку и девушку, происходит тоже самое что и с парнями. Всем понятно? - Темари сверкнула глазами посмотрев на пацанов, которые готовы были что-то возразить, но увидим взгляд Теми, попридержали языки. - Начинаем! - С энтузиазмом крикнула Ино, в предвкушении чего то веселого, то и дело посматривая на Учиху и Харуно, но потом поняла что они сидят через человека, это значит что вероятность попасть на Саске и Сакуру, будет ровна нулю. Яманака хотела поменяться с Сакурой местами, как это сделала Темари, подмигнув Яманака. Видимо она тоже это заметила, теперь Харуно сидела на против Саске. - Чур я первая! - Ино взяла бутылочку и крутанула ее. И-и-и..... Наруто! Недовольно хмыкнув, она подвинулась ближе к блондину, который залился краской, Яманака чмокнула его в губы. Посмотрев на Хину, она увидела расстроенный взгляд. Подмигнув брюнетке, типо нечего между ними нету. - Теперь я. - Узумаки взял бутылку и крутанул ее. Блондин надеялся на Хинату, но выпал Неджи. Оба покраснели и еле-еле смогли чмокнуть друг друга, но ведь ни кто не знал подвоха в этой игре. Весь красный Неджи, взял бутылку и крутанул ее. И-и-и... Тен-Тен! Радостно выдохнув он чмокнул свою девушку. Взяв бутылочку, девушка крутанула ее. И-и-и.... Саске! Неджи ревниво блеснул глазами на Учиху, Тен подвинулась ближе к брюнету и еле-еле чмокнула его. В этот момент внутри Харуно что-то екнуло, ей было не приятно смотреть как Учиха целует ее подругу. Вроде обычный невинный чмок, а буря отрицательных эмоций. "Что это за чувство? Неужели я ревную? Да быть того не может! Вот еще и смотрит на меня, гаденыш! Как я хочу врезать ему по его ухмыляющейся роже. Так, спокойно Сакура, это просто невинный чмок, и все. И с каких пор я так волнуюсь за него?" - Сакура успокаивала себя внутри, повторяя что это нечего не значит. "Харуно не ври сама себе!" - В ее голове раздался еще один голос. "Класс! У меня раздвоение личности!" - Съязвила девушка. "Вот язва то выросла. Плюс, ты что меня не помнишь? А как же твои сны? Ммм?" - Послышался смешок. "Так это ты?" - Гневно подумала Сакура. "Ну не ты же!" - После этого голос затих. Харуно посмотрела вокруг себя и с удивлением заметила ухмыляющегося Учиху, бутылочку повернутую на нее, так еще и заинтересованный взгляд ее друзей. Саске медленно подполз к девушке и чмокнул ее,но не просто (а как то по волшебному!) а в ЗАСОС, Харуно начала дубасить его по груди, а их друзья мало того хихикали в сторонке, так еще и продолжили играть. Учиха взял Харуно на руки и понес на второй этаж, уже слабые попытки Сакуры освободится вообще прекратились и она не смело начала отвечать на поцелуй. Саске принес ее в его комнату, положив на кровать девушку он перешел с губ на шею, оставляя еле заметные укусы на нежной коже. Руки девушки уже давно начали расстегивать пуговицы на рубашке парня, а его в свою очередь снимать майку с горячего тела, оставшись в одном бюстгальтере и шортиках, Сакура пришла в себя, еле собрав волю в кулак она оттолкнула парня. - Что-то не так? - Спросил Учиха смотря в глаза Сакуре. - Учиха, ты бесчувственный чурбан! Я не стану подстилкой на одну лишь ночь. У меня есть чувства! Мы ведь даже не встречаемся, а ты уже хочешь переспать со мной? - Кричала Харуно, по лицу скатилась хрустальная слеза в которой отражались все чувства девушки. - Так сейчас мы это и исправим! - Ответил Саске приближаясь к девушке. - Сакура, будешь со мной встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.