ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Дорогие читатели, я решила все таки продолжить фанфик, так как все-же трое и прокомментировали его. Я обещала его продолжить еще по одной причине, если наберется больше 50-ти просмотров то я продолжу фф. Поздравляю, 152 просмотра. Что-ж, я долго думала что-бы такое написать что-бы было интересно и как всегда мою "светлую" головушку не посетила ни одна хорошая мысль, я написала эту главу потому что мне было скучно. Если не понравиться можете указать на мои ошибки, я постараюсь их исправить.^^ Ах да, и еще я ищу бету для этой работы, кто не против пишите в лс. - Что? Это что-же получается... - Неджи задумчиво приложил руку к подбородку и уставился в пол, его брови сошлись на переносице, а на лбу появилась испарина, это доказывало то, что он сильно волновался, не только из-за такой ценной информации. - Это уже начало войны. Акацуки совершают убийства, да еще и с такой целью, это даже не подлежит суду. Смертная казнь. - Цунаде сидела за столом и вдумчиво смотрела на свиток, боясь пропустить хоть малейшую важную информацию. - Нам нужно отправиться спасать Сакуру-чан! - Энтузиазма наруто было не занимать, он очень волновался за подругу, как и все остальные. - Нельзя! - Грозный голос Цунаде не остановил Узумаки, да кто его остановит вообще? - Но почему? - Наруто, они этого и добиваются. Сакура у них, но Сасори у нас, значит им нет разницы кто у них, главное он из сильного клана. Они будут проводить над ней эксперименты, это в худшем случае, а в лучшем, они загипнотизируют ее, Сакура присоединиться к Акацуки. но все не так просто, если мы сейчас пойдем спасать Сакуру, они воспользуются этим, и еще три главных наследника попадут к ним в руки. Думаете что если вы из сильных кланов и все? Ошибаетесь, они забирают волшебную силу у всего живого, я уверена что один из них способен убить вас всех. Поэтому торопиться не стоит. - Цунаде обвела задумчивым взглядом всех, ища того что может ей перечить, и поймала его, конечно-же это... - Ну-уж нет! Сакура, дорога мне, и я не собираюсь сидеть тут зная, что над ней возможно ставят эксперименты! - Учиха развернулся и вышел. - Я поддерживаю его. Сакура, дорого каждому из нас по своему. поэтому, мы не может просто сидеть сложа руки, и ждать пока нас убьют. - Наруто вышел за Учихой, после, за ним вышли и все остальные. Дверь захлопнулась, Цунаде тяжело выдохнула, но после усмехнулась. - Все-же, они очень сильно похожи на вас, - Цунаде потерла виски и принялась разбирать кипы бумаг, что накопились за долгое время.

***

POV Сакура "Где я? Что это за противное место? Этот запах, запах гнили, да еще и человеческого тела, надеюсь это не мой запах!" - Я еле-еле смогла открыть глаза, вокруг меня было темно, потерев глаза я начала адоптироваться к темноте. - "Кажется, это камера. Ха не удивительно, а что ты еще ждала сакура, теплую и мягкую комнату?" - Облокотившись на руки я попыталась сесть, но все попытки были не увенчаны успехом, плюнув на это дело, я развернулась на спину. Пол был холодный, но я не чувствовала боли. Все мое тело затекло и теперь у меня были мелкие судороги. -"Надо-же, наследница великого клана Харуно, попалась в такую простую ловушку, как это низко!" - Послышался щелчок и дверь открылась. Я не могла разглядеть пришедшего, так как свет совсем мешал моим попыткам. - Очнулась? Это к лучшему, - Незнакомец подошел ближе и теперь мне можно было его разглядеть. Черные волосы, завязанные в низкий хвост, черные глаза. Это Итачи Учиха? - Что вам нужно от меня? - Полу-хрип, полу-шепот вырвался у меня. Да-м, довести себя до такого состояния. - Нечего. Тебя ждет лидер, - Учиха поднял меня за локоть и повел прочь из камеры коридоры, коридоры и еще раз коридоры, что это за логово такое? Наконец-то добравшись до железной двери, мы зашли. Темнота. Зашибись! - Лидер-сама, я привел ее, - Хорошо. Свободен, Итачи, - Дверь закрылась как и моя надежда на спасение. Я чувствовала его пристальный взгляд на себе и от этого становилось не посебе - Что вам надо? - Уже нечего. Просто... - Говорите уже, а? Меня уже нечем не запугать! - решимость прет через край. - Нечем говоришь? - Ага, - Безразлично сказала я, меня реально уже нечем не напугаешь. В логове Акацук, парень полный мудак, подруги-не подруги, что может быть ще хуже? - А как тебе такая новость, мы забрали у тебя твою силу. Теперь ты обычный человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.