ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Я извиняюсь что долго не выкладывала главы, так как уезжала, а инета не было. Приехав спустя 6 дней, почти неделя, я увидела, точнее не увидела отзывов. Конечно для меня это очень обидно, но дело не в этом, просмотрев сколько просмотров набрал мой фанфик за 6 дней, получилось 205 просмотров моего фанфика, 205 ПРОСМОТРОВ, не знаю как для вас, но для меня за шесть-то дней это ОЧЕНЬ МАЛО, вот я и решила, может стоит заморозить фанфик, ни кто не оставляет отзывы, мало просмотров, может он вообще не интересный? Конечно я понимаю, что там дахренища ошибок, что я не такой уж и профессионал в описаниях и диалогах, да я понимаю что я новичок, поэтому я решила заморозить фанфик и продолжать писать его только на каникулах, то бишь в январе-феврале, март-апрель. Вот я не понимаю, зачем продолжать фанфик если он никому не интересен. Конечно, может я и растрою те единицы людей которым он так нравиться, но и то, их очень мало, ОЧЕНЬ МАЛО, если они вообще есть. Если я заморожу фанфик, то ничего не изменится, только просмотров станет немного меньше, но это нечего не меняет, все так же не будет отзывов. Мне в общем-то без разницы продолжать его или заморозить, но если я его заморожу, времени будет еще больше и я не буду заморачиваться вопросом: "Блин, надо продолжение написать!". Я может еще и потерплю пару дней до заморозки, но если за эти два дня просмотров не наберется хотя-бы больше 50, я уже молчу об отзывах, то у мне не остается ничего как только заморозить фанфик! С уважением, ваша СуМаСшЕдШаЯ ВиФоНкА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.